![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
благо есть что еще апать на артах и куда бабосы направить ![]() |
|
||||
|
||||
![]() пользуясь случаем, хочу передать привет и большое спасибо ОИ, посадившим меня на полгода и тем самым отлучившим от игры
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да я уже задумывался не раз. Всего то нужно выбить/купить 3-4 охотника и вперед с 4 к репы в личках с голосом крови 79% и неплохим уходом будет супер. Только рунки НГ поменять осталось и все ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А прикинь как мы 5500 репы возьмем и 2 подшмота сделаем ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() может в свете будущих изменений админы пересмотрят перки крови у черных магов и у природников? самые никчемные перки... нет смысла ни качать ни проапать в личках до 60 уровня и 4к репы.
и че терь делать с посохами у золотых магов? дайте чтоль возможность морфнуть в любой другой эпик хоть за денежку о_О
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты еще не сообразил? как ты смотришь на перки крови коли Черная и Белая будет одина школа? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гнев никто брать не будет, 300+ злости вкачивать это ж урон терять, а ловка это скорости атак и уход, зато 100% голоса для крита это чит. Сейчас магов порежут и вообще шикарно будет, техники не дамажат, криты не дамажат, только вот сколько времени продлится годмод вопрос. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а что дадут то 300+ злости? можем ради интереса попробовать, пока изменения не заработали ) вкачаю 300+ злости и сделаем тест )
|
|
||||
|
||||
![]() Никогда не понимал, как до ввода новвоведений, люди умудряются делать какие-то выводы...особенно таких, по-моему вообще не понятно ещё нифига...
![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |