![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а что мне твои то? фул личек уже собран? Тут бегают экземпляры, которые могут и до 5-6к разогнать реген, не тратя хода. Но в таком отхиле просто нет нужды, достаточно 3к в раунд. Белый маг нервно курит в сторонке |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! Последний раз редактировалось -Black raven-, 24.04.2013 в 01:50. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки. Напоминаю вам, что существуют правила форума, которые вы должны соблюдать. Если же будет обнаружено нарушение, к нарушителю будут применены самые строгие меры. Если у вас есть о чем поговорить с друг другом прошу вас перейти в приват
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! Последний раз редактировалось -Black raven-, 24.04.2013 в 01:55. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Основной вопрос, который меня интересует - почему фишку белых дали техно) Антимаги - используйте ментальность) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну у тебя 250 ухода.. что недопустимо для техника и 100 выносливости для регена крови что недопустимо для техника.... ХЗ почему еще админы не включили антиуход у техника КАК У МАГОВ С 3 КРУГА ТЕХНО и не выключили реген крови как и должно быть у техников ведь несложно указать в требованиях на пушку админам... ловка не выше 75, вынос не выше 75
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 24.04.2013 в 02:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прости, но кто тогда должен быть техниками, если не физы? Я вот никак не пойму.. уверт без ухода.. угу, очень интересно.. крит без силы,... танк без жизней... маг без мозгов. весело З.Ы. А у тебя нет длинной седой бороды!!! Что не допустимо для магов!!
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! Последний раз редактировалось -Black raven-, 24.04.2013 в 02:05. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нельсти себе.... в продолжение твоей цепочки - техно без оружия я был с тобой на турнире... все видел.. сказать что ты круче по баблу- да врядли.. ток магу против тебя без шансов.. причем даже в раунд..... даже проклятье крови не действует из-за 250 ловки
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
до... а мои охотники в равновесе, в шапке, в лунном кольце - филателисты млин.... еще раз.. не льсти себе... резать техно или твои охотники уварота это чит против моих охотников мага?
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 24.04.2013 в 02:14. |