![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
Мы рады представить вам нашу новую акцию под названием "Накопительный процент". С 1 июня любой платеж - покупка АМН (АМН, купленные на бирже в акции не участвуют) будет приносить вам дополнительную скидку, которую вы сможете потратить на одну из перечисленных платных услуг:
Скидка используется 1 раз, после чего обнуляется. За время акции вы сможете накопить и использовать несколько скидок. Срок действия акции: до 31 августа 2013 года. Посмотреть текущие накопленные проценты вы можете в разделе "Платные услуги" И к другим новостям: С сентября этого года мы приостанавливаем изготовление групповых артефактов. Заявки, сделанные до 1 сентября будут обработаны после - нет. А теперь к хорошим новостям - в строй вернулись артефактные события профессий.
Помимо этого вас ждут и традиционные летние акции!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось Maelstorm, 05.06.2013 в 21:11. |
|
||||
|
||||
![]() администрация может дать официальный ответ? если залить одним пакетом 150 амн, бонус зачтут в 10%?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ого, как кстати) Нужно действовать ![]()
|
||||
|
||||
![]() То есть можно заказать сразу несколько клан-артов со скидкой 35%? Я правильно понял?
|
|||
|
|||
![]() Влад, а если делать клан арт (добавленные амн+выйгранные на пати) будет ли на эти все амн скидка действовать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Напомните, когда артефактные события выводились из строя? О_о
Или частично при некотором положении Фобоса относительно Деймоса они могли случаться? О_о Или у кузнецов две разные вещи. Сохранить часть или полностью не потратить?)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 07.06.2013 в 17:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
когда слишком много наблюдалки - было меньше возможности любых событий, положительных тоже сейчас это почикали и да, это две разные вещи, часть и полностью
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() а может перс заказать клан арты, для клана, в котором не состоит? )
|