![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Вообще не вижу смысла ни в одном из нововведений!? Кому это все надо?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для твоего мозга это сложно, я понимаю, так что лучше пройди мимо и забей. Ну, а если хочешь причину таки, то скажу, например, актуализировать те школы, которые сейчас не юзаются. Например белая магия... Слить с черной - вполне достойный и рабочий способ актуализации. Не просто перекачаться для турнира, а с первого уровня, только уже в звании Жреца.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потому что бессмысленно - не ак, не ополчение, ничего для этого не сделано а рожек которые могут перекрыть урон огневика, нету пока что*
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Оскорбление?) Ууу... Не окупается, потому что цена на АМН большая, а как она будет маленькая, если цена на автокопку 0,01, а это значит что для кача профы использовать - пойдёт? К примеру. Увеличение стоимости автокопки - снижение интереса к автокопке и использованию АМН. Следовательно и меньший спрос на АМН. Следовательно и цена в мн за амн уменьшится (хотя это очень утрировано и я очень сомневаюсь в сильном падении). Ты не можешь подумать и оскорбляешься на мою фразу? Смех. Пройди мимо, не позорься. Вот как ты придумаешь и предложишь что-то не бредовое для уворотов - введут. Всё?
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Не паникуйте. Все будет хорошо )
Мы постоянно стараемся что-нибудь вам хорошее сделать, продолжим и дальше ) Серьезно - я понимаю, что любые перемены это стресс и неизвестность, но перемены не ведут к худшему, не беспокойтесь )
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 15.10.2013 в 01:25. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Меня- то выкуп заклов не особо волнует. У меня их просто нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хорошие новости. Надеюсь все отбалансируют достойно и остальные классы не будут ущемлены из-за ввода нового.