![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
Уже послезавтра у нас будет проходить ежегодное празднование дня рождения нашего проекта! Однако, мало кто помнит, что официальное открытие проекта состоялось 2 апреля, так что нас уже можно поздравлять и писать свои пожелания. Ну а пока все пишут поздравления, мы со своей стороны хотим наградить тех, кто с нами уже с 2008 года! Все активные игроки, зарегистрировавшиеся в 2008 года получат Медаль почетного гражданина 3 степени с соответствующим ей (медали) ожерельем. ![]() [left] Кроме этого я напоминаю о регистрации на конкурс кланов на нашем Пати, зарегистрироваться можно в данном топике. И, напоследок - меню и цены на нашем мероприятии (помимо основного меню заведения): Меню Haddan-Party
Закуски к пиву:Крыло виверны рубленное Крылышки 10 шт. 250 руб. Два крыла виверны рубленные Крылышки 20 шт. 450 руб. Ребрышки грифона с дымком Ребра свиные на гриле 200 гр. 290 руб. Суточный паек Бездушных Гренки чесночные 100 гр. 90 руб. Мясо нагов в кляре Кольца кальмара 200 гр. 250 руб. Мандарины растянутые Сырные палочки 200 гр. 250 руб. Завтрак Кнопаха Картофель фри 150 гр. 140 руб. Фисташки 100гр 100руб. Алкогольные напитки: Эль Ярости Демона / Эль Стойкости Демона 95/1900 руб. Ром светлый / Темный ром 50мл./1литр. Эль клановой войны 95/1900 руб. Виски 50мл./1литр. Эликсир Агрессии 60/600 руб. Водка 50мл./500мл. Эликсир (рас)концентрации 100/150 руб. Пиво 0.33литр./0.5литр. Элитная Кровь Дракона 95/1900 руб. Текила 50мл./1литр. Эликсир Всплеска 120/600 руб. Вино красное 150мл./750мл. Эликсир Магического Всплеска 100/500 руб. Шампанское 150мл./750мл. Эликсир шоковой атаки/Эликсир ответной атаки 150 руб. Виски-кола/Ром-кола 250мл.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 04.04.2014 в 16:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И не говори ![]()
|
||||
|
||||
![]() Мдя, меню жуть... можно я себе поесть захвату?
Мне нужно много кушать ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ещё в момент создания таких орденов Администрация сообщала, что приоритет имеет высший орден.
Выкладывала основания для апа ордена. И просила носить уже имеющиеся ордена, дабы предотвратить начисление лишнего ордена, не важно какого достоинства. Наличие лишнего ордена факт ошибки, а не факт щедрости. Оснований проапать орден нету по сути, поскольку на протяжении второго года выдаются медали, которые дают право на наличие ордена 6й степени. Тот факт что у кого-то такая медаль отпраздновала год нахождения в вашем инвентаре просто является первой знаменательной датой существования вашей собственной медальки. Если у кого-то желание апнуть орден не уменьшается, то все-таки просите не апать орден, а изменить основание для апа ордена в вашу пользу с аргументацией причины.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 04.04.2014 в 00:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() http://www.haddan.ru/thing.php?id=636430984, http://www.haddan.ru/thing.php?id=542427820
Вот кстать даже мелоч а интересна почему на вещи Дерила сделана надпись а на моёй нет? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, я своим сообщением аболютно не имел тебя ввиду. Просто мониторя форум, обратил внимание, что все чаще появляются сообщения типа - "дайте", "проапайте, потому что я зарегистрировался раньше", что говорит о неудержимом стремлении народа нашего к халяве. При этом все напрочь забывают, что награды даются за заслуги. Пусть маленькие, но заслуги... Тем, кто был все эти годы с проектом, не забил на игру через полгода (зарегавшись в 2007-м), а теперь требуя себе регалий, тем кто что-то тестировал, искал какой-то баланс и т.д. и т.п. Никого не хочу обидеть, но честное слово, временами становится просто противно..... З.Ы. Можете закидать гнилыми помидорами, но не всегда надо искать выгоду.....
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана Последний раз редактировалось Виллис, 04.04.2014 в 01:23. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Добрый вечер, будут ли еще выдавать медали тем, кому не выдали? (08 год) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |