![]() |
|
Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() смерть хорош гнать ул миф делается из ул чертежей, как в библиотеке написано так я и пишу, а китай не китай это уже игроки сами придумали и между собой так называют, друзей сокланов союзников защитников прошу не отписываться больше, и так уже 4 страницы накатали. жду или ленина или инки пусть решают. тему на время от флуда прикрыли бы.
|
|
||||
|
||||
![]() я жду тя в игре пишу а ты молчишь
|
||||
|
||||
![]() ![]() ∇ 21:01 Вездесущий: Внимание! жан клод ЛЕНИН передал Вам Мифические Золотые Наручи: сделка ∇ 21:01 Вездесущий: Внимание! жан клод ЛЕНИН передал Вам Мифические Золотые Перчатки: сделка. подтверди на форуме плиз. у меня молчанка стоит на 10минут завтра жду остаток в монетах и закрываем сделку. |
|
||||
|
||||
![]() ∇ 21:01 Вездесущий: Вы передали Мифические Золотые Наручи персонажу DAKS.
∇ 21:01 Вездесущий: Вы передали Мифические Золотые Перчатки персонажу DAKS. ∇ 20:56 DAKS => *жан клод ЛЕНИН* ок, только на форуме это в этой же теме нужно будет потвердить чтоб потом непоняток никаких не было
|
||||
|
||||
![]() 30к завтра дам и закроем тему
|
||||
|
||||
![]() Персонажем жан клод ЛЕНИН переведено 15000 мн. на счет 1015400. Цель: даксу от ленина. 15к. ещё 15 останется отдать
|
||||
|
||||
![]() 15000 получил, до 29-30 .04.14 остальные.
|
|
||||
|
||||
![]() ∇ 18:11 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 42444404. Цель перевода: остаток долга в 15к за сделку. сделку закрывать можно. Отпишись на форуме плиз
|
||||
|
||||
![]() закрывайте, все монеты получил.
|