![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Что нужно чистым уваротам для таланта 60ого уровня за 4к репы? | |||
Обход защитника PC +20% |
![]() ![]() ![]() |
18 | 40.00% |
Игнорирование Защиты крови 30% |
![]() ![]() ![]() |
17 | 37.78% |
Скорость 4ой атаки +20, Скорость 5ой атаки +20 |
![]() ![]() ![]() |
19 | 42.22% |
Свой вариант ответа |
![]() ![]() ![]() |
10 | 22.22% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Леш, а ты там не того? Магом кто-то вернул что-то бесплатно когда всю магию сменили???? нет, с чего вам то должны. (про выкуп заклов, это знаешь ли фигня. А вот тем у кого арты и руны? а Стихам сейчас вернут их деньги и руны, за то что Класс стал бесполезным почти?) Не помню кто сказал из админов. Мутанты живут на свой страх и риск, пока не порежут. Танки с регеном и резист - злость(не 150-200 как вы любите а чем больше, тем лучше) + гнев крови. Танки с Защитой крови - Ловка (завязать % погашения защиты крови на ловку, типа 500 ловки и защиты крови срабатывает там вообще минимум или не срабатывает) + голос крови (тоже завязать с ловкой и %, голоса) и может быть программно сделать, прирост урона по танку что бы не бить там совсем в танка на 200 **вайн - это просто примеры и цифры с неба Вот как изначально надо было завязать, я вот только не знаю причины почему криты не вкачивают столько злости для танков(ну кроме того что Злость это тупо ничего не дает, кроме как гнев что бы работал) Про неплохой талант с -100% шока и обход защитника, а смысл вертушки? Возьмем тебя, какой у тебя будет чистый удар с руки? (шока же нет) ну давай 2.5-3к? с учетом того что на 60, все почти с 75% резистом бегают, куда опять твои 2.5-3к с руки уйдут в какой урон? сам же плюнешь и сделаешь обратно микс.. А это ты.. человек в фулл артах и максимально почти апнутых + путь вроде на артах? я тебя давно не смотрел.. А как обычный уворот без артов, на сколько царапать будет?
Ариведерчи ![]() Последний раз редактировалось Divinum Carnificis, 20.11.2014 в 23:28. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Посмотри разницу всех параметров между выжой, охотником и небом.. они не существенны, на рунах берешь столько параметров, что они лучше будет чем на фуле класса - 100 параметров в +- разницы не играет, когда профильных параметров у тебя за 1000. Сейчас только один есть вариант, при фулл комплектах давать какой-то бонус, чтобы у народа не было даже желаний миксить, ну и надо баланс подправить |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Что вы сразу о 60 лвл говорите? как будто 15-35 лвл уворотом качаться не надо?надо поднять урон + скорость 5ой атаки
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() с начало надо было создать темку...-кто такие уверты? а уже потом как их усилить... дошли до того что их вообще нет. одни миксы
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот зато на турнирах одни маги, физы бесполезны + хорошо можно фармить, а чистым классом тяжело. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот это я от тебя точно не ожидал)) это ж бред)) несколько комплектов - и претензий нет, но когда в одном комплекте ты получаешь плюшки для всех классов - вот это как-то бредово... а так однозначно: игре необходим перебаланс, не плюшки для одних только "уворотов", а систематический подход ко всем существующим, параметры класса определяются легко...тут можно написать многобукаф, выдвигать какие-то идеи, предложения, поспорить, пообсуждать, найти компромисс.......и закрыть тему ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Танков нет! Я один. Куда это годится. И меня не хватает даже на 22 раунда. С защитой крови в 900% и не плохим обвесом для чистого танка, Меня еще и пробивают криты - мой антикласс. А как в Хаддане в массовках магам без танка? никак! ) О танках думать надо! А Вы еще как вариант выставляете: "игнорить защиту крови". Это уже смешно. Уверт против Танка мин. должен танцевать 22 раунда, а потом уже зарапать, пока не придет Маг на ту или другую сторону и сделает Свое дело.
«Будущее должно быть заложено в настоящем.» Г. Лихтенберг Последний раз редактировалось GORA-N, 21.11.2014 в 09:34. |