![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
поделись нам своей идеей) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ыы, ну вот те и шакальcтво, http://haddan.ru/blog.php?id=140679964 хотя с тем дропом... это так, фигня http://clip2net.com/s/jlSHEP
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Низкий поклон.
|
||||
|
||||
![]() И пусть для продолжения, материала по-прежнему недостаточно, было бы не плохо апнуть тему :3
АП
А давайте лечить застой кровопусканием ??? ![]() Последний раз редактировалось Жалость, 30.11.2014 в 18:28. |
|
||||
|
||||
![]() С новыми эвентами почти не актуально(
|
||||
|
||||
![]() Есть один выход из этой проблемы. Я нашла его. Интерес к игре потерян, 3 года назад попыталась подогреть, играя в свою игру в рамках Хаддана. Но и это надоело...
Идей по улучшению нет, за год фактического отсутствия уже ничего не понимаю в процессе, а вникать - лениво. Быть может отдохну, соскучусь и приду.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если направление эвенторизации игры продолжат развивать идея и вовсе перестанет иметь смысл...
|
||||
|
||||
![]() Пошумел немного и затух :3 Ну уж нет!
АП
|
||||
|
||||
![]() Забыли твою тему)) АПНУ ЕЩЁ РАЗ
НО это должны прочитать админы и ещё раз головой подумать,если проект закрывать не хотят и сделать что то новое и рекламы кидать) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пс с инками придется попатеть, ведь у них есть амулеты, призыв Ки, ненападение на арене, и т д
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра! Круто быть мной (с) Я Последний раз редактировалось Fire Ghost, 30.12.2014 в 23:37. |