![]() |
|
||||
|
||||
![]() Тогда уж, как сейчас с 11-го. Что б не топ персы успели хоть что-то набить)
|
|
||||
|
||||
![]() Опять босс для хаев.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А как происходит сей процесс поощрения? ![]() Цитата:
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Всем кто участвовал спасибо
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 29.05.2015 в 03:44. |
|
||||
|
||||
![]() ВНИМАНИЕ! Перенес босса на 15:00:00 завтра, если кто хочет поучаствовать! На выходные я его могу и отключить, если результаты будут неожиданными.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Реген 2. Усиленная броня 3. Уворот 4. Отжор Маны 5. Игнор резистов 6. Проклятье ? Ну мне просто интересно, вдруг я чо пропустил
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Даёшь всем тестерам медальку!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот это замечательно, всем бы РБ такой делитель ![]() Цитата:
Фатальный удар у него включается раз в опр. кол-во раундов или же после определенного раунда он начинает раздавать люлей всем?
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ув. Администрация, сделайте танкам начисление пыли, как нибудь по другому) Просто от того что вы повысили количество раундов, смысла почти нет, даже за 10 раундов, урона не набить столько, сколько например криту за 2 раунда! Любой клас, набьёт урона больше чем танк. Я не пытаюсь нанывать, но всё атки разница очевидна, за 7к урона,(почти 8) получил 100 пыли) по не хитрым рассчётам, что бы что то апать, надо 100лет) (Хотя бы годик) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Резист есть у него, почему игнор не поможет? и еще прибавка от 100+%гнева там же... |