![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кого вы хотели бы видеть верховным инквизитором? | |||
Сэм |
![]() ![]() ![]() |
59 | 61.46% |
Фрик зе майти |
![]() ![]() ![]() |
15 | 15.63% |
Кто то другой |
![]() ![]() ![]() |
22 | 22.92% |
Голосовавшие: 96. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сам Сэм хочет вернуться на пост ВИ. Он этого не скрывал и не скрывает.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ничего оставлять не буду, опять всё удалят, а я этого нигде не сохранял... результат мне известен!!! http://forum.haddan.ru/showthread.ph...839#post122839
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Думаете этот опрос что-то изменит?
|
|
||||
|
||||
![]() Мда у нас в игре уже и шутить запрещено. Вот что случилось с моим сокланом:
22:21 Вездесущий: Решив отдохнуть во время работы, вы увидели упавший под стол новый зрительный приборх3. Он решил пошутить и бросил это в общий в ответ: Вездесущий: Внимание! ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА [6] подверг персонажа Staryi заклинанию Предупреждение. Причина: системное сообщение. а потом: ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА=> *Staryi*В следующий раз знайте как шутить. И еще один яркий пример собраности послушников: 22:35 Вездесущий: Внимание! ![]() ![]() 22:34 Вездесущий: Внимание! ![]() ![]() Они нарушили Закон Хаддана посколько ни один персонаж не может быть наказан за одно преступления дважды. Причем в одной локации находилось еще 2 инка. Вопрос что здесь они делают??? Поставили ли они игровой процес позади своих обязаностей???
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И не скрываю ![]() Только опрос и впрямь ничего не изменит. |
|
|||
|
|||
![]() Насчёт шуток: Это реально было системное сообщение так что жаловаться бесполезно.
![]() Насчёт наказания: У некоторых иногда чат тупит)) ![]() Насчёт одного опроса: А нельзя замутить голосование народа Хаддана(общее) по смещению главы инков? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хы ))) мечтать не вредно ![]() а ты оказывается мечтатель, а не пофигист ![]() А эльфы - мелкие глупые врунишки мирового масштаба Последний раз редактировалось Tigraine, 18.12.2006 в 00:10. |
|
|||
|
|||
![]() 2 тигра
я вот не пойму чё ты так не любиш Сэма?? как мне показалось (а я тебя знаю) ты нормальная ..... но как я увидел на форуме не очень.... личный вопрос ты что любиш Сэма но он тебя шлёт очень далеко ты за это его ненавидишь?? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты это про кого???
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Тигра, жду твоего ответа...