![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Что? Куда? Убежали? Ну так откати взад!!! Да не мне, а серверу. Ну ты... молодец. Ладно, работаем. Всем доброго времени суток, дорогие друзья! В этот раз Хэллоуин наступил немножечко преждевременно, из-за... некоторой комбинации событий, состояний, интересных приключений. Ну да и где же наша не пропадала? Празднование Хэлоуина принесло на улицы Хаддана удивительно красивые декорации - если вы безвылазно сидите в шахте или на поляне - настоятельно советуем сбегать в Староград и посмотреть, как раскрасились улицы - мы доверили дизайн помещений самим владельцам, поэтому каждый украсил как смог .В этом году весёлый праздник посетил нас чуть раньше запланированного, но и продлится дольше! Большая часть праздничных мероприятий пройдёт с 30.10.2025 по 21.11.2025! Как и в прошлом году, в дропе на заслонах, в Лабиринте, на вулкане и ещё в некоторых локациях с ботами, начнут выпадать небольшие, но очень вкусные конфетки - однако, не спешите их кушать! Вновь вылетели на охоту вредные ведьмы, которые похищают жителей Хаддана из Окрестностей и утаскивают в свои странные логова. Работает очень похоже на Духов Лабиринта. Однако, вместо надоедливых и странных игр, её можно задобрить небольшой горсткой сладостей, ну или тысячей монеток, за что она наградит собеседника небольшим бонусом. Можно, конечно, просто с ней поругаться, получив небольшой дебафф, но он продлится всего час. Также, на западе Окрестностей, прямо под Заброшенным Лагерем, появилась новая локация, куда Ведьма-сладкоежка периодически заглядывает. Тут находится гигантский котёл, в который можно сложить заработанные сладости в обмен на могучие эликсиры! Как и в прошлом году, можно собрать достаточное количество конфеток и обменять их на одну из 20 масок, каждая из которых даёт уникальные параметры и вообще офигительно крутая! Срок годности каждой маски прежний - 1 неделя. Но при каждом улучшении, срок сбрасывается обратно на 1 неделю. Улучшение базовой маски можно оформить у Голрадира в Гильдии Алхимиков.
Ну и, куда же деваться без ежегодной акции! Если, в период до 21 ноября (да, уже работает, можно заливать!), вы зальёте одним платежом 20 АМН и более (именно за полные 20 амн, введение 15 и 5 двумя платежами, или 19.9 АМН не даст никаких преимуществ), вы получите 1 напиток "День всех святых", а также Жуткий фонарь - уникальную и очень полезную штуку, которая работает как ракета и имеет 6 вариантов развития - для мастеров профессии и настоящих воителей! Волшебные чары позволили тыкве продлить срок своего существования - она будет свежей и ароматной целый год! Важное уточнение - если вы в прошлом году уже получали напиток "День всех святых" - в этом году вам достанется только тыква. Кроме того, за конфетки, или, для тех, кто не хочет охотится на мобов, за АМН, можно вырезать на тыкве собственный узор, существенно увеличив и уточнив её характеристики. Для этого можно использовать помещение Тыквенной Мастерской, либо Цеха Светильников, как его называют ведьмы - расположен он в скрытой ранее комнатке, рядом с ведьминым котлом. Если вы ранее не участвовали в акции, вам сначала необходимо залить дополнительные АМН (всего 75) в учёт прошлогодних акций и слить "Постапокалипсис" и одну из трёх "старых" рун Магии, Отравления или Воителя. Можно заливать любым платежом превышающим 60 АМН (61, 64, 75), либо тремя не менее 20 АМН: 1) 20 амн - черный сапфир для улучшения руны апокалипсиса до 2020 2) 15 амн - слияние руны апокалипсиса с руной квеста 3) 20 амн - свеча для тыквы - грейд руны Х1 4) 20 амн - жуткий фонарь + напиток "День всех святых" (если не получали в прошлом году) Что-то мне показывает, что это не конец праздничных новостей - следите за обновлениями ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 01.11.2025 в 01:24. |
|
|
||||
|
||||
|
Вставлю свои 5 копеек.
На мой взгляд, основная проблема проекта - администрация редко прислушивается к желаниям игроков. Море дельных предложений. Те же двойные профессии, не можешь найти алхимика, сидишь кричишь-кричишь и создается впечатление пустого Хадда, вроде как алхимики есть, но все варкой заняты не у компа. Дали тыкву, на ней +1 добыча. Что такое сейчас добыча +1? я помню лет 15 назад люди готовы были убивать друг друга за добычу +1, сейчас это даже не "приятный бонус". Нужно сделать так, чтобы профессия была прибыльной, рынок не рухнет, если я в день буду не 4к мн зарабатывать, а 8к. На вопрос "кем работать?" все ответят "лучше не париться, залей амн" Многие уже добились потолка, по пути, по репе, что стоит ввести пути и подшмот? Сделать интересную добычу очков, добавить новы квесты, с возможностью быстрее набивать репу. Для нового игрока* (для тех кто вернулся или создал мульта, новый игрок сюда не придёт) догнать даже среднего игрока это очень сложно Мо |
|
|
||||
|
||||
|
[quote=Мирный житель]Вставлю свои 5 копеек.
На мой взгляд, основная проблема проекта - администрация редко прислушивается к желаниям игроков. Море дельных предложений. Те же двойные профессии, не можешь найти алхимика, сидишь кричишь-кричишь и создается впечатление пустого Хадда, вроде как алхимики есть, но все варкой заняты не у компа. Дали тыкву, на ней +1 добыча. Что такое сейчас добыча +1? я помню лет 15 назад люди готовы были убивать друг друга за добычу +1, сейчас это даже не "приятный бонус". Нужно сделать так, чтобы профессия была прибыльной, рынок не рухнет, если я в день буду не 4к мн зарабатывать, а 8к. На вопрос "кем работать?" все ответят "лучше не париться, залей амн" Многие уже добились потолка, по пути, по репе, что стоит ввести пути и подшмот? Сделать интересную добычу очков, добавить новы квесты, с возможностью быстрее набивать репу. Для нового игрока* (для тех кто вернулся или создал мульта, новый игрок сюда не придёт) догнать даже среднего игрока это очень сложно Мой день в Хадде - пришел, поздоровался, раз в 2 дня обошел боссов, и больше делать нечего. Можно конечно пойти профать, но получить 8 мухи и подавлять рвотный рефлекс от феи уже нет сил. |
|
|
||||
|
||||
|
Пустое сообщение
|
|
|
||||
|
||||
|
[quote=Мирный житель]
Цитата:
1. Из множества предложений администрация принимает к сведению только те, которые действительно здравые, и по итогу реализует их. 2. Насчёт профессий как бы этого ни хотелось, делать двойные профессии не стоит. А если очень нужно - можно переключить профу. Да, переключать дорого, тут я не спорю, но при острой необходимости сойдёт. Найти алхимика или кузнеца - не проблема. Если вы не можете найти алхимика, то стоит задуматься: может, вас просто не хотят обслуживать - это уже другой момент. 3. Сейчас параметры добычи очень велики, и разогнать её можно разными способами: от временных усилений в виде элей до постоянных - в виде рун. Заработок у алхимиков и кузнецов неплохой при грамотном использовании ресурсов. По поляне и шахте вопросов нет - правда, пока рынок не будет перенасыщен, и админы снова не введут новый ап чего-то или новый предмет, для которого потребуется много ресурсов. Фраза "залей АМН" - это говорят те, кто не хочет тратить своё время на добычу ресурсов для ковки или создания определённых предметов. Любой не донатящий игрок ответит, что на старте игры лучше идти в шахту, а после 20 уровня - на поляну, если есть немного времени на бои. 4. Для тех, кто упёрся в потолок, созданы турниры, и периодически вводятся новые ивенты, разбавляя их старыми. Да, для более слабых игроков некоторые ивенты сложны с цветками, например сложно - там нужно ходить большой группой. Подводное приключение для меня, например, вообще недоступно, потому что меня там мгновенно выносят, как и в радиоактивном лесу на тропе. 5. Всем новым игрокам сложно на старте ибо не всем заходит подобный тип игры. Для старичков проблем нет: что-то остаётся в голове, что-то подскажут опытные игроки в чате. Всё зависит от желания и возможностей игрока в целом, и порой обогнать игрока среднего уровня не составляет труда. 6. Если бы вы ходили на всех возможных боссов, вы бы так не говорили. Мне самому не хватает времени, чтобы всех обходить, потому что для некоторых нужно собирать команду - как пример, в подземелье для набивки изотопов. P.S. Если набивать ресурсы самому, то может начать тошнить. Но тут есть один момент, о котором знаете только вы и я. А насчёт восьми мухожоров - тут увы, рандом, и не совсем понятный для меня. Когда 50+ добычи, а падает 8 мух - странно, но всё же редкость. |
|
|
||||
|
||||
|
[quote=Espiritu de Muerte]
Цитата:
какой такой момент? что ты меня обслуживал и не раз? ![]() |