![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() сем
майл солд дара фавор (вот забыли уже, а всеравно гнусит на форуме тут) вамп ну а выделить могу джеки чан (вернулся, хвала господу) снегу айскрашера (первый 24) гудлика и совершенно весь состав айрон хед. отличные люди там были. |
|
||||
|
||||
![]() простите!!!!! забыл пашу (мелгона).
|
|
|||
|
|||
![]() я тоже сначала хотел сначала записать дару, но тогда уж вместе и не ангела надо. Годлайка еще забыл
|
|
|||
|
|||
![]() Серт, Сергунь подлюка
![]() ![]() пыс пыс. памиримся чтоли в честь НГ ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но как нестранно ты эммм... скажем так, не заурядная личность в хаддане. и добилась многово+многих. проявила себя. хотя сейчас скорее воспоминание, также как и я. =) но не так плоха как фавор=) такчто дерзай, те есть к чему стремится. |
|
|||
|
|||
![]() боюсь двух Фаворов хадд не потянет
![]() ах да насчет чс, няужта ты мну на НГ за беплатна невыпустиж?? хдеж мне бедной крестьянской дефуЖке 10к вять ?? ![]() Последний раз редактировалось SnoWDroP, 18.12.2006 в 23:29. |
|
|||
|
|||
![]() 1)Nerp
![]() 2)Ultima ratio ![]() 3)Томас де Торкв..... ![]() 4)Битвин... ![]() ![]() 5)Vampire ![]() 6)_SaM_ ..........................хм....ну если больше никто не запомнился...то усё)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дедуль, на 100% поддерживаю... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А почему никто НК не вспоминает?Самая известная в Хаддане личность
![]() |