Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2007, 22:00
Аватар для Мариолла Мариолла не в сети
Воин

Мариолла Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от priest
честно сказать подустал я от всяких нововведений - надоело играть на полигоне - как дурак 2 левела не вылазил из лесу рубил бабки на умения - так нет же к новому году поздравили - мастер забухал - потом администрация порадовала - ждемс-с-с-с и чуствуем себя идиотами - есть те кто успел на трамвай и те которымэто не светит, - хорошо "сбалансировали", что дальше,

а дальше уронили цены ниже плинтуса и поселили кобольтов на выходе из леса, чтобы отбирали заработанное, которое можно продать за гроши - честно сказать не интересно становиться, не знаю у кого как а у меня после нового года интерес к гейме начал падать - ибо я не вижу перспективы для развития, рубить буратин ночью и днем чтобы накопить на +3 или когда то +4 - а нафига? лучше пойду к близардам диабло гонять благо там и шмот не горит и добавки только в лучшую сторону, короче на выходные Хаддану бойкот, а там посмотрим

почему пишу да потому что наболело и достали все эти изменения - ну не хочу я быть подопытным кроликом - я хочу получать удовольствие от игры, а его у меня в последнее время отбирают,
надеюсь ли на изменения - скорее всего мне уже без разницы...
Содной стороны, нововведения -это хорошо, это прогресс.... , но скажите где это виданно, чтоб переделывать все совсем...
Обьясняю свою сумбурную мысль: умения же совсем убирать из игры не собираются, так зачем тогда отбирать купленные на честно заработанные деньги... многие очень долгое время играют, и в один раз их историю игры просто сотрут.. это по аналогии, как если подойти ко мне сейчас и сказать: "Наташа, кардинально меняется мода, тепеть мы будем носить вещи из, допустим, пласмассы, поэтому одевай памперс и начинай жить с детского возраста."

Vis pacem, para bellum.
Хочешь мира, готовь войну (лат.)

Старый 18.02.2007, 22:12
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

их с 1 лвл не просят начать качатся.))
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 18.02.2007, 23:21
Я ЧеловеГ  

Бит а вообще +1 ))
Старый 18.02.2007, 23:32
Amanda  

крутые прям... да мне пофиг на самом деле, умения то все равно будут, куплю по новой.
з.ы. старички могли бы и лично с админами это обсудить, раз они составляют такую историю проекта и т.д. и т.п., то разве им откажут в "аудиенции"? зачем эта показуха?
Старый 19.02.2007, 00:52
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Amanda
крутые прям... да мне пофиг на самом деле, умения то все равно будут, куплю по новой.
з.ы. старички могли бы и лично с админами это обсудить, раз они составляют такую историю проекта и т.д. и т.п., то разве им откажут в "аудиенции"? зачем эта показуха?

+1

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 19.02.2007, 01:47
Between Angel And Devil  

Цитата:
Сообщение от Amanda

вот из ит показуха??? Просто есть разделение на ДО релиз и ПОСЛЕ релиз, когда всё координально поменялось.
Старый 19.02.2007, 02:04
Amanda  

ой))) ну что вы что вы) просто при чем тут до и после? разве вам уже не вынесли благодарность? и если кому то оставят купленные умения, то зачем об этом кричать? и за чем на форуме намекать на то, что "вот мы такие древние, нам бы можно было и оставить", не проще ли написать админам в личку, аську, позвонить наконец, раз вы на короткой ноге и решить этот момент тихо мирно, что б я к примеру не придиралась и раздувала из мухи слона и не ставила под сомнение ценность вашу?))) да показуха))) читала читала и вот сказала, что я об этом думаю... вот... мое мнение, так что не надо.. это.. переубеждать
Цитата:
должен не согласиться по поводу старых игроков ))) Ты гвооришь что жжошь сделал больше чем многие другие - не отрицаю, но где был жжошь тогда, когда проект вообще в рейтингах не участвовал? ))) И где были эти самые "старички"? - в Хаддане и сидел по 10 человек он-лайн )))

Да, до нового года я не считаю их старичках, можно снять со всех, кроме тех кто до релиза регнулся
ну разве не показуха?))) ну старички вы, старички, бесценные сокровища))) и пусть оставят вам эти умения, я не против тока ж если вам их теперь оставят, то прикинь скока воплей будет?)) при чем не от меня. а так бы по тихому договорились и все)

Последний раз редактировалось Amanda, 19.02.2007 в 02:07.
Старый 19.02.2007, 07:49
VelliaN  

с чего вы взяли что уберут навыки ? все кто хочет чтобы убрали купленные навыки идите в (_|_) !!!
в хаддане много изменений. сеичас придет еще куча нубов и начнут требовать чтобы нам убрали броню старого образца!!!
Старый 19.02.2007, 07:53
Аватар для Andrea_Tozzi Andrea_Tozzi не в сети
Вожак

Andrea_Tozzi Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от VelliaN
с чего вы взяли что уберут навыки ? все кто хочет чтобы убрали купленные навыки идите в (_|_) !!!
в хаддане много изменений. сеичас придет еще куча нубов и начнут требовать чтобы нам убрали броню старого образца!!!
вот, поботай
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15137
Настало время, настало время
Вам, господа, умирать.
(c) ЭСТ
Старый 19.02.2007, 16:38
rbd  

кстати, если уберут умения, каким образом можно будет одевать по два девайса из тех, что требуют около 35и умений?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск