![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Обьясняю свою сумбурную мысль: умения же совсем убирать из игры не собираются, так зачем тогда отбирать купленные на честно заработанные деньги... многие очень долгое время играют, и в один раз их историю игры просто сотрут.. это по аналогии, как если подойти ко мне сейчас и сказать: "Наташа, кардинально меняется мода, тепеть мы будем носить вещи из, допустим, пласмассы, поэтому одевай памперс и начинай жить с детского возраста."
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
||||
|
||||
![]() их с 1 лвл не просят начать качатся.))
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Бит а вообще +1 ))
|
|
|||
|
|||
![]() крутые прям... да мне пофиг на самом деле, умения то все равно будут, куплю по новой.
з.ы. старички могли бы и лично с админами это обсудить, раз они составляют такую историю проекта и т.д. и т.п., то разве им откажут в "аудиенции"? зачем эта показуха? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот из ит показуха??? Просто есть разделение на ДО релиз и ПОСЛЕ релиз, когда всё координально поменялось. |
|
|||
|
|||
![]() ой))) ну что вы что вы) просто при чем тут до и после? разве вам уже не вынесли благодарность? и если кому то оставят купленные умения, то зачем об этом кричать? и за чем на форуме намекать на то, что "вот мы такие древние, нам бы можно было и оставить", не проще ли написать админам в личку, аську, позвонить наконец, раз вы на короткой ноге и решить этот момент тихо мирно, что б я к примеру не придиралась и раздувала из мухи слона и не ставила под сомнение ценность вашу?))) да показуха))) читала читала и вот сказала, что я об этом думаю... вот... мое мнение, так что не надо.. это.. переубеждать
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Amanda, 19.02.2007 в 02:07. |
|
|||
|
|||
![]() с чего вы взяли что уберут навыки ? все кто хочет чтобы убрали купленные навыки идите в (_|_) !!!
в хаддане много изменений. сеичас придет еще куча нубов и начнут требовать чтобы нам убрали броню старого образца!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15137
|
|||
|
|||
![]() кстати, если уберут умения, каким образом можно будет одевать по два девайса из тех, что требуют около 35и умений?
|