![]() |
|
|||
|
|||
![]() Егеря тоже обьявляют забстовку!!!!Бревно гос.цена-3мн а покупает за 0.8мн!!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кошмар(((( Я шоке просто от цен на ресы шахтеров.. Они упали в цене где-то в 2 раза.. Я чуствую скоро все шахтеры разбегуться кто куда..
|
|
|||
|
|||
![]() Ребята, ну покричали мы и что? Не здавать ресы не получится (или шакалы заберут или лаб). Ячейка в банке дорого. Предложения реальные есть?
|
|
|||
|
|||
![]() kabir20 -> *нежность, Девушка Вамп* у вас по ходу личный интерес чтоб не бастовали... уж никто так рьяно не отговаривает бастующих...
идиотизм... нежность -> *Девушка Вамп, kabir20* млин, просто надоело что в чате идиотское нытьё, которое ни к чему не приводит.... Девушка Вамп -> *нежность, kabir20* не приводит и никогда не приведет..=) Этт кому нить кроме меня надоело? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Доплачитесь вы до того что маелсторм урезет все к едрени фене) Вот тогда вы и пожелеете) Тем более экономика в наших руках, так что чем плакать ищите недостатки в экономике и пути их исправления)
|
|
|||
|
|||
![]() Думаю забастовка может решить эту проблему вспомните январь этого года введена професия жнеца, новый год,халява,подарки,ели регена бесплатно,егерей нет кожа скупалась на рынке по 9 мн продавалась по 20мн как красное дерево.Думаю если подумать над этим вопросов как следует то можно сделать:
1.Устроить забастовку(но это не мирное решение) 2.Найти себе хорошего скупщика(трудно но возможно) 3.Ждать лучших времен (оптимистический прогноз) 4.Вернуть все как было раньше (чтобы цены не перепадали) 5.Смириться и копать(кое-какой даход всетаки остался) |
|
|||
|
|||
![]() По всей видимости деньги выводятся из игры
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Даа.. Ресы шахтеров никому не нужны( А если и нужны то за гроши..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есть одна к тебе заметка, довоюй до 5го уровня и храни свои ресы в Банке! 4то обезапасит их от слу4айного выпадения(при проигрыше) в результате нападения на твою персону, ли4ностями желающими завладеть и обогатиться твоими ресурсами.) |
|
|||
|
|||
![]() Народ терпение мне кажется скоро появиться новый город он решит наши проблемы я уверен в этом.
|