![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Введены уровни до 30-го! Подробности о таблице опыта - в библиотеке.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
или мы на тебе ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() помогу пути себе подкачать, если что
![]() |
|
|||
|
|||
![]() хе хе) 30 это уже что то))) скоро ХАОСА перегоним =)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
угу..мы, его величество ? звиняйте, что не кланяюсь при встрече - нету такого смайла на моей клаве : ) |
|
||||
|
||||
![]() мдааа...макс.уровень до 30 поднять...дело 5 минут..а сколько ажиотажа
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это для админов может 5 минут)) а для игроков нееее ![]()
|
|||
|
|||
![]() а вот, уважаемая администрация, не кажется ли вам , что возвращение бывшего до снижения опыта за PvN для уровней до 20го именно сейчас могло бы подстегнуть многих игроков качаться активнее и игра стала бы интереснее..через некоторое время конечно, но стала бы...а то сейчас кучка успевших выносит кучу неуспевших...а вот куча 20х лвл, это интереснее...там и качаться можно, как призывают нас некоторые особо хитрые товарищи...
![]() спасибо |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |