![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вам хотелось примерить на себя раритетные вещи, но не позволяла цена? Теперь это возможно! Редкие вещи можно взять в аренду на срок от 1 дня! Вещи предоставляются в аренду в магазинах Али (для воинов) и Урзуса (для магов). Для этого достаточно кликнуть на вещи правой кнопкой мыши и выбрать нужный вариант аренды. Спешите воспользоваться арендой по специальным завлекательным ценам!
Ещё один плюс аренды вещей: вам не нужно беспокоиться об их износе. Вы можете совершенно нещадно их использовать, тупить мечи о сильную броню и ломать броню о мечи противников - ремонт арендованых вещей между сроками аренды целиком ложится на плечи арендодателя. Внимание! Арендованные вещи нельзя никому передавать. Хранить можно только в инвентаре и личной банковской ячейке. Продавать в магазин их тоже нельзя. По истечению срока аренды вещь будет автоматически изъята. Если что-то не работает, особенно инвентарь, нажимайте Ctrl+F5. Если не помогает - почистите кэш броузера и перезайдите в игру.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и я не вкладываю.. в банке есть обменка.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Там не особо выгодные курс. К тому же я не хочу арендовать дешевые рары. От них толку мало, мне бы экзот броню арендовать ![]() Легче купить комплект +3 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
согласен
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() +1 естественно это будет дорого ,а что все резко возьмут арты, в ареду ..и что ,какой смысл их покупать ?)) нет идея норм)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 Последний раз редактировалось l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l, 18.03.2007 в 22:18. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если расчитывать для свадьбы то могли и зделать(прорисовать) хороший свадебный костюм чтобы был немного лучше раров ![]() ![]() А после истечения срока он автоматом пропадает ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а это тут при чём? Я привела просто наглядный пример.. вы же не будете, потом на лимузине на работу ездить? или в свадебном платье за энное количество тысяч баксов за покупками ходить? элементарное сопоставление реальной ситуациии игровой. Что касается ввода "свадебных комплектов" или "Эликсира Иллюзии" с действием на сутки а-ля свадебный наряд, то вам в топик Предложения.