![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Офф топ.
Мухи с балкона только бывает залетают, но у меня кот их ловит и хавает ![]() |
|
||||
|
||||
![]() у мну их нет)) на пластиковых окнах-стоят комаранепропускатели, во, какое словечко придумал)))))
![]()
|
|||
|
|||
![]() Хехе))
Тема - жесть) Ибо чувствуеться до утра в Хаде тусит ![]() На даче была жесть с кровососущими -)) Вроь как сейчас норм) Дома - нормуль) Ловкость + 1000 в реале помогает ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я очень страдаю от них
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гы) Тож знаю такую фичу) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У нас уже все подохли в Москве)) Зато в Камбодже до сих пор летают суровые камбоджийские комары размером со страусиное яйцо =)
|
|||
|
|||
![]() Неее...у меня вроде всё чисто...Тока ночью бывает, твари ети залетают
|
|
||||
|
||||
![]() Не поверите, но меня за лето не укусил ни один комар.
![]() Правда, на даче пару раз куснули муравьи, у нас ими полон дом, но оба тут же погибли... отравились, наверное ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Во везёт та)))
|