![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() на Хаддан-Party в субботу 7 апреля, посвященном годовщине открытия Хаддана, будут проводиться конкурсы и розыгрыши призов. Будут разыгрываться футболки с логотипом Хаддана и игровые вещи, включая Готические\Экзотические.
Чтобы вы лучше подготовились, приоткрываем немного завесу тайны над конкурсами. ![]() 1. Несложный и весёлый конкурс на знание Хаддана 2. Конкурс вопросов к администрации 3. Конкурс тостов за Хаддан (произнести и передать в написанном виде администрации) 4. После Хаддан-party будет проведен конкурс фотографий и коллажей с party. Подавать на конкурс нужно фотографию со своим комментарием. Так что вооружайтесь фотоаппаратами и поддержкой фотошопперов ![]() 5. Конечно же, среди купивших билеты будет проведен розыгрыш игровых вещей. Ждем всех желающих на дне рождения Хаддана! Предварительная запись не обязательна, билеты можно купить на входе. Будет весело! Подробности тут.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ромашка спрятался, поникли Дюкики... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты мне её завтра отдашь! |
|
|||
|
|||
![]() Борн... Ты меня обманул. Я расстроен
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так как насчет 69? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() О госпади! Хорошо что ещё не все фотки выложили
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мдя уж.. ту девушку, которую ты ищешь,называют mary... послушница инквизитор=) веслёенькая такая.... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Лен, я уже знаю
![]() |