![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
все эти яхели и т.д. по мне муфлоны =) без обид они пишут поп транс, Инфектеды последнее время тож начинают писать ИМННО поп транс. раньшеу них свой хардореый стиль был щам они сбавили ход немного.. хотя сулиман и Бикоминг инсэйн своего рода уникальные вещи. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ну многие так..многие лидеры определённых стилей,с годами начинают опопсевать - это нормально. я просто давно на брейк бите сижу,всё что вспомнилось о психоделике...щаз послушаю мушрумов.. ![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|
||||
|
||||
|
можно вспомнить еще : man with no name