![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
или как... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
у меня жена есть, у меня друзья есть... больше ни с кем я не провожу время в "более спокойной обстановке".. ты то, чумазый, на что мне сдался? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
в отличае от тебя, я форум не засоряю ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Он просто вообще походу с людьми не считается. Нехорошо это НЕ АНГЕЛ НОЧИ.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я её в реале убил? игровой чар Не Ангел пришёл и убил игрового чара матрёшка, забрав игровые ресы и шмотки... в чём трабла? она обиделась? мне фиолетово, вот честно, может будет хоть иногда думать прежде чем языком на форуме как помелом бегать. з.ы. чтобы одеть игрового чара Не Ангел Ночи, вполне реальный человек (я) тоже потратил не мало времения вполне реального, кстати... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
хм..
Терь я скажу. за оскорбления надо платить. оскорбили будьте готовы к выплате или войне, на днях напал я на кого то из СО Беркут ,спросите у них я матерился вёл ли я себя высокомерно ! я считаюсь с ЛЮДЬМИ именно с ЛЮДЬМИ а не матершинниками и особами разрешающими себе оскорблять кого то! за косяк надо платить а вы ПД накосячили дико и накосячили словами. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
хамство и оскарбления я просто включу в "счёт", котрый рано или поздно, оплатит ваш клан з.ы. я никогда не думал что мужчинами становятся, давая свои аси, сомнительным типам =))) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|