Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2007, 00:15
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бунша

ВЫВОД - в клетках ЦЕНТР ввести ненападение, отобрать и продать по рыночным ценам 6 комлектов +4, раздать вырученные деньги или элики антинападения всем до14 внеклановым

пойду скупку включу:-)
Старый 20.05.2007, 00:15
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь

ну запишите тада и меня в каратели и дайте мне стихию +4 - я буду ныть што не дали магшмот с какого там дальше левела?
или дайте всему хадану шмот для защиты в центральныз локах?
Старый 20.05.2007, 00:18
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от бунша
ну запишите тада и меня в каратели и дайте мне стихию +4 - я буду ныть што не дали магшмот с какого там дальше левела?
или дайте всему хадану шмот для защиты в центральныз локах?
а может тебе ключ от квартиры,где деньги лежат?
Старый 20.05.2007, 00:21
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Чем каратели-то не угодили?
Не мешают же...
Старый 20.05.2007, 00:28
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Мда....как же уже надоел этот бред про карателей.Может уже хватит,а?Какая халява?Ты там был,бунша,чтобы утверждать?Вот если тебе выдадут шмот + 4,но ты практически никого при помощи его бить не сможешь,ты будешь рад?....Уже бесит это...И ещё раз..для тех кто в танке.На общем форуме вывешена карта Центра...и центр это не 9 квадратов,а вся площадь что вы видите выходя из города.Там где шахта и поляна тоже центр.Уже бесит это всё.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 20.05.2007, 00:28
бунша не в сети
Генерал

да они - НЕ МЕШАЮТ
но какой толк от них???
разогнать их нафиг по кланам из которых они посваливали - и то веселее будет - а так, они типа мегакрутые ПАТРУЛИРУЮТ окресности и бьют млекие левела, а после этого ноют на форуме - дали крутой шмот, а че с ним делать - не понятно
или щас сбудецца мечта фрика-зи-майта и инки станут самым крутым боевым кланом и соберут все абилки клановые???
Старый 20.05.2007, 00:34
Water support  

ой.... фсе сил боше нету... живот болит от смеха...

ну де ж ты такой жадный взялся?
Старый 20.05.2007, 00:35
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от бунша
да они - НЕ МЕШАЮТ
но какой толк от них???
разогнать их нафиг по кланам из которых они посваливали - и то веселее будет - а так, они типа мегакрутые ПАТРУЛИРУЮТ окресности и бьют млекие левела, а после этого ноют на форуме - дали крутой шмот, а че с ним делать - не понятно
или щас сбудецца мечта фрика-зи-майта и инки станут самым крутым боевым кланом и соберут все абилки клановые???
Короче если ты не умеешь читать,то это твои проблемы.Все обязанности карателей написаны на форуме,если захочешь - найдёшь.Если ты благодаря своему языку давно вылетел из под защиты инквизиции - это тоже твои проблемы.Далее...занимайся своими делами и не лезь в чужие.Никто из нас не строит из себя мега крутых...эта желчь непонятная из уст многих уже достала порядком...Мы пинаем только тех,кто попал в ЧС по своей собственной вине...а додумывать за нас что мы делаем и как у нас не надо...если не знаете лучше молчите.За умного сойдёте..хотя в вашем случае уже не получится.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 20.05.2007, 00:36
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от бунша
да они - НЕ МЕШАЮТ
но какой толк от них???
ну раз не мешают, пусть будут)...
Старый 20.05.2007, 00:36
бунша не в сети
Генерал

жордисон, сноудроп и оставшиеся 4 карателя - ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ТУПОМУ И УБОГОМУ - вы на форуме всем расказываете, што шмот который вам дали - это не радость а обуза - но какогото фига до сих пор сидите в карателях и в этом шмоте и страдаете - вы мазахисты???
так я и предлагаю - разогнать карателей - и вы сможете радовацца жизни и играть как захотите - а пока и вы мучаетесь и тех, кого душит жаба страдают непадецки, да и я ходю в непонятках - нафига ввели локи, в которых ввели бесплатные нападения, но потом мучают 6 карателей, которые должны охранять эти локи, в которых ввели бесплатные нападения? ну и как же ХНБ для шакалов, раз у них теперь нападения БЕСПЛАТНЫЕ???
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск