![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пойду скупку включу:-) ![]()
|
|||
|
|||
![]() ну запишите тада и меня в каратели и дайте мне стихию +4 - я буду ныть што не дали магшмот с какого там дальше левела?
или дайте всему хадану шмот для защиты в центральныз локах? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Чем каратели-то не угодили?
Не мешают же...
|
||||
|
||||
![]() Мда....как же уже надоел этот бред про карателей.Может уже хватит,а?Какая халява?Ты там был,бунша,чтобы утверждать?Вот если тебе выдадут шмот + 4,но ты практически никого при помощи его бить не сможешь,ты будешь рад?....Уже бесит это...И ещё раз..для тех кто в танке.На общем форуме вывешена карта Центра...и центр это не 9 квадратов,а вся площадь что вы видите выходя из города.Там где шахта и поляна тоже центр.Уже бесит это всё.
|
|||
|
|||
![]() да они - НЕ МЕШАЮТ
но какой толк от них??? разогнать их нафиг по кланам из которых они посваливали - и то веселее будет - а так, они типа мегакрутые ПАТРУЛИРУЮТ окресности и бьют млекие левела, а после этого ноют на форуме - дали крутой шмот, а че с ним делать - не понятно или щас сбудецца мечта фрика-зи-майта и инки станут самым крутым боевым кланом и соберут все абилки клановые??? |
|
|||
|
|||
![]() ой.... фсе сил боше нету... живот болит от смеха...
ну де ж ты такой жадный взялся? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() жордисон, сноудроп и оставшиеся 4 карателя - ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ТУПОМУ И УБОГОМУ - вы на форуме всем расказываете, што шмот который вам дали - это не радость а обуза - но какогото фига до сих пор сидите в карателях и в этом шмоте и страдаете - вы мазахисты???
так я и предлагаю - разогнать карателей - и вы сможете радовацца жизни и играть как захотите - а пока и вы мучаетесь и тех, кого душит жаба страдают непадецки, да и я ходю в непонятках - нафига ввели локи, в которых ввели бесплатные нападения, но потом мучают 6 карателей, которые должны охранять эти локи, в которых ввели бесплатные нападения? ну и как же ХНБ для шакалов, раз у них теперь нападения БЕСПЛАТНЫЕ??? |