![]() |
|
Путь Души Вопросы для обсуждения Пути Души |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Какие мы все многословные))
|
|
|||
|
|||
![]() пацаны,вам не надоело засорять эту тему спорами?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да.. я редактировала сообщение, т.к. там была фраза которая была адресована только мне.. и я в праве это не выносить на ВАШЕ обсуждение. P.S. Надеюсь вы тоже когда-нибудь поймете что значить прикрывать, а не выставлять "бельё" кланов и склонностей на обозрение всех.
|
|||
|
|||
![]() 2Avror и HaN SoLo
уважаю ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Прально Аврор!
|
|
|||
|
|||
![]() а я не понял. что это она кроет за столь непонятными высказываниями?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() С одной стороны ты правильно сделала,но с другой некрасиво редактировать чужие сообщения...Кстати надо было просто выговор артему дать за то что он вывесил "бельё" склоности на общем форуме...
|
|
|||
|
|||
![]() сделал то правильно,единственное что настораживает - это скрытность чего-то ... а чего с чьих-то слов можно не поверить
|
|
|||
|
|||
![]() А вам ни разу не казалось,что если человек ошибся при написании.Он решил исправить свою ошибку,он просто сказал ту вещь,которую не стоило,ее должны знать избранные,а вы тут демогогию развели про слова!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Лично я это так и воспринял, просто выразил частично то,о чем кто-то может думать
![]() |