![]() |
|
Блокировка Здесь можно оставить заявку на добровольную сдачу мультов, а также на блокировку персонажа по собственному желанию (ПСЖ). |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 2 Хан
А что,опять начнёшь угрожать пистолетом на пульках??)))) не смеши меня...С твоим отнашением к людям,тебя надо в клетке закрыть)) Будь проще..
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты правда так думаешь? Может ещё опрос на форуме устроишь?=) Тебя любят далеко не все и уж дааалеко не большинство. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тебе никто не угражает,простоесли учитывать мнения большинства как ты сказала,то я уже должен вернуться....потому что ты и тарус и маг,вы все равно в меньшинствее. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2324 |
|
||||
|
||||
![]() )) Давай проведём опрос)) ибо анонимно все ответить смогут...некоторые просто бояться сказать,нет
![]()
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
за такие слова тебя уже можно судить....ибо твое субъективное мнение...оно меня мало волнует.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2324 |
|
||||
|
||||
![]() По-моему меня нет смысла судить)) если только ещё один блок наложить...а вот по твоим словам можно сказать,что здесь каждого должны судить...Только один ты,белый и пушистый..
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Боги!!!не говори бреда,ни в одном топе ты не найдешь слов,что я "хороший и пушистый"""...Ты бы лучше вообще в этом топе не писала,так как мало чего знаешь про ситуацию,и ты не была ее участницей,так что со всем уважением к тебе,прошу не пиши глупых сообщений |
|
|||
|
|||
![]() И вообще я уже извинился за свои грехи.....и расскаялся в содеянном...и готов еще раз
|