![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() В таком случае, дабы избежать конфликтов, не стоит выносить свои личные мнения на такие темы нашей хаддановской публике... для этого на всякий случай есть дневник
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты наверное перепутал, но у меня нет таких строк ни в одном стихе =)) Если найдёшь - дам 100мн) Ну вот подколол и получил ответ=) Ну может не ужасные стихи, но и не супер, это я и так знаю и не спорю, что ломать и разбивать кости лицевого черепа мне гораздо проще, чем написать идеальный по технике стих. Ну уж что дано...каждому своё) Но ты бы хоть знаки препинания ставил правильно...или хотя бы вообще ставил) Или ты этому у Акулы научился?)) Ладно, проехали) Ваше мнение - это ваше мнение, просто высказывайте его так, чтобы никого не задевать...иначе представьте, если бы каждый, кто в чём-то превосходил другого, тыкал в то, что он так не может...в его недостатки..некрасиво это.
|
|||
|
|||
![]() птица не парься мне интересно кто еще предложит свою 10 вот как Эд и посмотрим согласится народ или нет,а Веспа серьезно необыкновенная девушка была,писала закачаешься.
|
|
||||
|
||||
![]() 1- Santos de Almas
2- Russian Bear 3- Kreg-Heg 4- Хедин из Нортшира 5- TYANMAO 6- Khashidius 7- Sergiollo 8- Абаддон Разоритель 9- ХАОС (ЁжЫк) 10- -Freedom_Misral- Вот моя десятка..и мне пофиг понравиЦЦа она кому или нет...это моё мнение... Даже Тяньмао поставил на 5 место, хоть я её и не люблю ![]()
|
|||
|
|||
![]() 1)
![]() ![]() ![]() 1)--JordisoN-- 3) ![]() ![]() 4)killer_in_you 5) ![]() ![]() ![]() 6)Абаддон Разоритель 7) ![]() ![]() 8) ![]() ![]() 9)Ice Girl 10) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось FaNaT82, 06.07.2007 в 00:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ну я наконец то понял в чем прикол. оценивают только стихи))) Сразу скажу что это не мой конек и стихов в Хадде написано 2-3 )))) PS Спасибо ребята что не забыли. Джо классные у тя стихи... А я тройку скажу Сантос, Абадон и Медвед - мои любимые писатели |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хм...и кто тут в стихах не разбирается?)
|
|||
|
|||
![]() нет ребят у меня русский медведь на 11месте,поэтому в 10 не попал
![]() |