![]() |
|
||||
|
||||
![]() Имхо клан, это сообщество людей в котором КАЖДЫЙ соклан отвечает за другого, не говоря уж о Главе
P.S.это мое личное мнение
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дед полностью тя поддерживаю....хотя я не в теме кто прав там кто виноват...но за главу отвечают все.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Думаю ты не прав! не всегда мысли и поступки главы сходятся с соклановцами! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() 21:00 официально начата война...а с кем воевать?!
с теми кто в Храме!?хм...или Ты Хаггис можешь нападь когда я в Леснике или меня нет у компьютера...смешно... ![]() Последний раз редактировалось ezmark, 25.08.2007 в 22:05. |
|
|||
|
|||
![]() Виновник торжества, после моего вопроса, "ну так что!?" ушол в офф, храбрец!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я хочу выделить первый пункт! Он можно сказать согласен с войной и намерен разгромить клан в котором нахожусь я. НО после того как была обьявлена война все дружно ушли в Храм или же оф-лайн! Так дела не делаюца! Или клан TimeMasters будет караулить киевскую русь под храмом до ПСЖ или до выплаты контрибуция. А если будут ити оскорбления со стороны КР тогда контрибуция резко начнет рости! Последний раз редактировалось Грозный малый, 25.08.2007 в 23:09. |
|
|||
|
|||
![]() Вот что бы не оскорбить ты не можзешь!...контрибуция 5к....Кровь до посинения..или сидите и думайте вв храме, оскорбленя в личке...
|