![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() эх...даж не знаю что и сказать то...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Лего, ты не один раз "уходил", ждём ещё одного "возвращения"
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Конечно ждем ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ага... ясен смысл... таких мультоводов классифицируем как - маньяки (облегченный вариант). а разблок вам и правда не нужен и правильно что передумали... лучше уж наверна терь совсем начать с чистого листа.. для всех
|
|
|||
|
|||
![]() Лего,когда возвращение блудного сына?
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да там просто своя фишка была....ну да ладно.....рассказывать не буду а то инкам из отдела расследований работы не останется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ами солныфко мое)))про тя зай ничего плохово сказать не могу....один тока позитив прет и комплименты)))) и проще не начаТЬ а кончиТЬ)))) ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я тебя уважаю, не разочаровывай меня... Представь, если б такая ситуация призошла с тобой.... Ты полтора года играеш в хаддан, набрала 21-й лвл, временно ушла в блок-протекцию... Хочеш выйти...и тут тебе заподло... По поводу "начинай с чистого листа" - Ты хоть знаеш, что такое набрать 21-й лвл щас.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Крашер.. не клевета.. да Лего и сам этого не скрывает.. только выёживыется и идиота из себя корчит И прекрати сопли пускать.. персонажа Леголас НЕ выпустят.. и я для этого сделаю всё что в моих силах. У меня, в отличии от многих в Хаддане пелена с глаз уже давно спала о том что это за личность... Лего один из тех кто имеет прямое отношение к взлому персонажей в Хаддане.