![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: Ваше мнение о платном акаунте | |||
| Нафиг не нужно мы нахаляву играем |
|
6 | 21.43% |
| 100 рублей готов платить |
|
3 | 10.71% |
| 250 рублей готов платить |
|
4 | 14.29% |
| 500 рублей готов платить |
|
4 | 14.29% |
| Афтар иди в бобруйск=) |
|
11 | 39.29% |
| Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
иди в Бобруйск там найди дом в бому есть стенка в стенке яд в яду все счастье
в общем иди в бобруйск |
|
|
||||
|
||||
|
против
|
|
|
|||
|
|||
|
Зачем вводить аккаунт?Зачем отделять бедных от богатых?
Если тебе так нужна бодрость или здоровье или мана,покупай ожерелья или эли |
|
|
|||
|
|||
|
Иди в бобруйск=))
Нафиг надо!Я и не такой богатый чтобы столько платить и при входе в Хаддан ясно сказано "Хаддан - новая БЕСПЛАТНАЯ ролевая рпг фентази..." А вообще ф топку эту идею!! ИМХО |
|
|
|||
|
|||
|
Ой блин.... Вот именно после таких "светлых идей" и не хочется больше смотреть Предложения на форуме...
Автор, чего Вам не хватает? Добыча +1 есть при соответствии лвл, да и то мастера стонут что не особо-то и помогает. Примеров можно приводить множество и все в таком же ключе! Повышенный дроп на 10% за 100 руб? Вы хоть представляете какую чушь написали? Если перевести эти деньги на мн, по примерно, такому курсу 30руб=1АМН=200мн, то получится что за 660 мн Вы хотите получить эту плюшку. Для шахтера это 1320кусков меди, и эту медь он нароет максимум за 2 дня (если будет совсем уж лениво играть), я уж промолчу про егерей, они за один, два круга по лесу много больше ресов выносят! А если к этому добавить еще и повышенный дроп... По остальным суммам таже картина, абсалютно идентичная! В итоге Вы хотите халявы, а главный девиз в Хаддане – ХНБ! Последний раз редактировалось Ищущий во Мгле, 16.10.2007 в 11:52. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1. в Хаддане нет баланса, если кто-то будет добывать больше, а кто-то меньше - то начнуться разговоры о несправедливости, сразу начнёт уходить народ. 2. мне денег не жалко ибо если было бы жалко я не реалил бы, но такую канитель которую предлагаеш ты я бы назвал идиотизмом или дебилизмом. 3.даже если такое зделают то цена соотвецтвенно будет порядко 50-100 баксов (если не больше) , ты готов столько платить ? к слову: Хаддан - бесплатная ролевая игра онлайн в стиле фэнтези. а если узнают что платная то народу поубавиться этак раза в 3. 4. не будет баланса будет крик от людей и админы просто начнут резать всё что только под руки пападёться.
|
|||
|
|||
|
Теперь про 10 руб в кармане… Не нужно делить игроков на бедных и богатых, этим вы ставите себя выше кого-то не зная истинных причин…
Лично я готов платить и больше 500 руб, НО не в браузерной бесплатной игре. Да и аккаунд, как вы его предлагаете, внесет в игру еще больший дисбаланс. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ДА понял я уже все и умолк Че вы тут такие злые то? Хотел как лучше, а итог оскарбляют-раз, репутацию-снизили, и в третьих - нафиг никуда лезть не буду ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Мы тут не злые, просто что бы прочувствовать игру, нужно минимум 3 месяца активно поиграть, тогда и будешь хоть немного разбираться во всех плюсах и минусах предложений
![]() 2. Если хочешь чтоб топик закрыли, напиши об этом и модеры выполнят (может быть) твою просьбу . |
|
|
|||
|
|||
|
P.S. а сниженая репа - это не страшно, набирай 100 сообщений и иди в беседку в топики +1 на заказ и +2 на заказ, там тебе ее быстро до космических высот поднимут
![]() |