![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Алхимикам стали доступны для производства чертежи новых магических комплектов 15-20 уровней:
Золотой комплект для магов поддержки Алмазный комплект для магов стихии.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() спасибо админам за такие комлектики
![]() но зделаю я стихию ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() вопрос возник насчёт жезла золотого
![]() По требованиям надо 26 очков мастерства, но на тот же кортик неба надо ТОЖЕ 26 очков. Вопрос - откуда Маг может взять 26 очков Боевого мастерства. если он качает магию
|
||||
|
||||
![]() а маг и не должен посохом или жезлом махать. если уж есть такое желание - ну элики, слова рунные есть...
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() эликов надо тогда еженедельно почти на 3к
![]() для красоты его что ли дежать, если вдруг маны не хватит ![]()
|
||||
|
||||
![]() Помимо красоты, жезл (на примере+2) дает, если не ошибаюсь:
Парирование +4 Мощность блока +4 Мана +13 Урон божественной магией +11% Точность магической атаки +7 Магический пробой брони +6 Стремительная атака +3 Регенерация маны +12% ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Согласен с Шери. Магу с маной и так нет смысла использовать посох или жезл как оружие, а без маны даже осу не удастся добить. Так ли необходимы такие высокие навыки мастерства или это ХНБ и связана она как раз с профессией жнеца?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ИМХО, боевое мастерство надо привязывать к боевому урону. Дробящий урон 10-13 при таких требованиях несколько нелепо выглядит...
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |