![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые игроки! С 1 ноября 2007 года произойдёт смена платежных систем.
Изменения в SMS-сервисе коснутся жителей стран СНГ, кроме России. Номера 1045 и 9684 будут отключены. Вместо них будут подключены номера 888х, которые можно использовать из следующих стран: Россия, Узбекистан, Украина, Молдавия, Азербайджан (чуть позже), Грузия, Казахстан, Киргизия, Армения, Таджикистан, Белоруссия. Более подробную информацию о списке поддерживаемых операторов и коротких номеров см. здесь. Кроме этого, Террабанк будет заменен на платежную систему FlyPay. Эта платежная система отличается удобством, большим числом вариантов оплаты и динамичным развитием. Ещё одним приятным моментом станет снижение курса АМН. В новой платежной системе курс АМН составит 1 АМН=1.16 $=0.85 ?=29.00 руб.=6.30 грн. Напоминаю, что изменения вступят в силу с 1 ноября 2007 года! До 1 ноября просьба воздержаться от платежей через Террабанк, которые требуют нескольких дней для зачисления (например, банковские переводы и системы типа Western Union и MoneyGram), чтобы Ваши платежи успели дойти до 1 ноября. Средствами мгновенного зачисления (Яндекс.Деньги, WebMoney) можно пользоваться как обычно.
|
|||
|
|||
![]() я чего то не понял решил попробывать черех сбербанк оплатить вводил данные указывал сумму которою хочу получить ждал чего не будь подобного как при авторизации платежей через веб мани, думал появится окошко в котором ввести надо номер карты с которой надо снять денег а мне написало спасибо что оплатили
![]() ![]() и ещё хотел купить какуето сотую часть амн за 8,55 р через веб мани но написало платёж не выполнен интересно почему, и есть лимит минимальный и максимальный для оплаты? ![]() Последний раз редактировалось RefleX ML, 01.11.2007 в 11:08. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() уже система флайпей работает, зачислять деньги можно?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Какие операторы в Белоруссии поддерживаются? Не нашла...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Попоробовала отправить с МТСовского номера. Отчет пришел, что команда не распознана.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
заполни пожалуйста
|
|||
|
|||
![]() Так я непонял с карточки сбербанковской бабки перевести можно или нет??
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |