Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2007, 19:06
Ричард  

Цитата:
Сообщение от Damp
Ну пусть год... Но зачем мне знать как разобрать автомат или какой рукой честь отдавать правильно, если я этого знать не хочу? Скажешь, что бы в случае войны стать полезным? Так в современное время решают не кол-во людей с автоматами, а кол-во и сила ядерного оружия и балистических ракет...
Знаешь, а я работать не хочу. Хочу сидеть, ниче не делать и получать по 10 штук баксов в неделю. Есть права гражданина, а есть обязанности. И твое личное "не хочу" кисло смотрится рядом с государственным "надо"

Далее... я живу в Калининграде, и когда доблестное НАТО все ж решит навести в России свой порядок, нас бомбить никто не будет. Просто не дадут... потому что союзники кругом. И отбиватся от агрессоров нам придется старыми методами, автоматом и гранатами.
Старый 10.11.2007, 19:07
Аватар для Cactuar Cactuar не в сети
Вожак

Cactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Ричард
Что б контрактная армия была реально боеспособна, контрактникам надо и платить соответственно как в цивилизованных странах. Но так как у нас денег нет, призыв общий..
Мда,самое-то обидное что нет денег на АРМИЮ,на достойное содержание тех кто должен защищать...На фсякую хрень деньги всегда найдутся,а на армию нет...

Цитата:
Сообщение от Ричард
Дамп, уже год это раз. А азы военного дела знать надо, так что не совсем потерянные.
Гм,я два года провёл на коробке,на списанной жестяной коробке,которая за время моей службы ни разу не вышла в море,ибо паровые котлы выработали свой ресурс,а на их проверку и замену денег не было.Ни из корабельного ни из ручного оружия не стрелял.Два года занимался тем что разоружал корабль.Какие военные навыки я приобрёл?Строевой шаг?Беганье по кораблю?Чем это поможет во время боевых действий?Ничем...Для меня это два потерянных года
Старый 10.11.2007, 19:08
Жрец тайного света  

Цитата:
Сообщение от Ричард
Знаешь, а я работать не хочу. Хочу сидеть, ниче не делать и получать по 10 штук баксов в неделю. Есть права гражданина, а есть обязанности. И твое личное "не хочу" кисло смотрится рядом с государственным "надо"

Далее... я живу в Калининграде, и когда доблестное НАТО все ж решит навести в России свой порядок, нас бомбить никто не будет. Просто не дадут... потому что союзники кругом. И отбиватся от агрессоров нам придется старыми методами, автоматом и гранатами.
+100, вещи говоришь-)
Старый 10.11.2007, 19:13
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ричард

Рич, вообще ты прав - без сомнений...
Но для меня это год потерянной жизни...
Хотя братья служидли - и вернулись вроде живы здоровы... и говорят ничего - служить можно... Не так страшен чёрт как его малюют)
Старый 10.11.2007, 19:14
Аватар для ПотолковыйЛампогрыз ПотолковыйЛампогрыз не в сети
Магистр

ПотолковыйЛампогрыз Простой пользователь
Отправить сообщение для  ПотолковыйЛампогрыз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от нерг
в армию сейчас не бирут с токими болезнями что лутше отслукжить чем жить с ними....
у меня болезней нету, я здоров как бык, меня туда хотели с руками и ногами загрести...но, не фарт, я в универе учусь и вылетать не собираюсь=)
Старый 10.11.2007, 19:15
Elionela  

Цитата:
Сообщение от Ричард
Что б контрактная армия была реально боеспособна, контрактникам надо и платить соответственно как в цивилизованных странах. Но так как у нас денег нет, призыв общий.

А вообще Вы не правы. Придет война... а больше половины мужского населения страны, автомат только на картинке видели. Кто партизанить будет? Да и вообще....

Дамп, уже год это раз. А азы военного дела знать надо, так что не совсем потерянные.

нет денег... есессно... откуда бы им взяться, блин.
да и будто если эту бОльшую половину мужчин научить автомат держать -так уже все побегут родину защищать в случае прихода войны. Для этого патриотизм нужен, а это, извините, сейчас не взращивают в молодом поколении. Ну а общий призыв и отсутствие денег у гос-ва в условиях капитализма заставляют сваливать всех побыстрей в европу или америку, что еще хуже, чем отсутствие боеспособной армии.

Да и год, это слишком много... блин, год!!! За год столько всего может произойти... И если жизнь уже устоявшаяся, все может рухнуть... раньше отношение к службе в армии было совсем другим. Этим гордились. Каждый мужчина должен был отслужить, это была аксиома. Но всё меняется. Теперь это натуральное издевательство над людьми. Конечно, это мое личное мнение, но что-то по общему отношению к службе в армии подсказывает мне, что таковое мнение совсем не единично.

Пы.Сы. Очень рада, что живу в Латвии, у нас такой проблемы больше не существует, перешли на контракт. НО есть люди близкие в России, которых могут забрать в армию... (( Вообщем, ничего хорошего в этом нет...
Старый 10.11.2007, 19:16
Аватар для Cactuar Cactuar не в сети
Вожак

Cactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всемCactuar Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
у меня болезней нету, я здоров как бык, меня туда хотели с руками и ногами загрести...но, не фарт, я в универе учусь и вылетать не собираюсь=)
Хех,и надолго ты там зависнешь,в универе?
Старый 10.11.2007, 19:17
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
А после универа?))
Старый 10.11.2007, 19:20
Ричард  

Цитата:
Сообщение от Elionela
Теперь это натуральное издевательство над людьми. Конечно, это мое личное мнение, но что-то по общему отношению к службе в армии подсказывает мне, что таковое мнение совсем не единично.

Это мнение ошибочно. Вот интересно есть тут люди, которые служили не более года года назад. Хотелось бы послушать что они скажут
Старый 10.11.2007, 19:21
Black Angel Heart  

Цитата:
Сообщение от Пендальф_Маг
Жириновский наведёт в стране порядок

П.С.Сочувствую...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск