![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Далее... я живу в Калининграде, и когда доблестное НАТО все ж решит навести в России свой порядок, нас бомбить никто не будет. Просто не дадут... потому что союзники кругом. И отбиватся от агрессоров нам придется старыми методами, автоматом и гранатами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но для меня это год потерянной жизни... Хотя братья служидли - и вернулись вроде живы здоровы... и говорят ничего - служить можно... Не так страшен чёрт как его малюют) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нет денег... есессно... откуда бы им взяться, блин. да и будто если эту бОльшую половину мужчин научить автомат держать -так уже все побегут родину защищать в случае прихода войны. Для этого патриотизм нужен, а это, извините, сейчас не взращивают в молодом поколении. Ну а общий призыв и отсутствие денег у гос-ва в условиях капитализма заставляют сваливать всех побыстрей в европу или америку, что еще хуже, чем отсутствие боеспособной армии. Да и год, это слишком много... блин, год!!! За год столько всего может произойти... И если жизнь уже устоявшаяся, все может рухнуть... раньше отношение к службе в армии было совсем другим. Этим гордились. Каждый мужчина должен был отслужить, это была аксиома. Но всё меняется. Теперь это натуральное издевательство над людьми. Конечно, это мое личное мнение, но что-то по общему отношению к службе в армии подсказывает мне, что таковое мнение совсем не единично. Пы.Сы. Очень рада, что живу в Латвии, у нас такой проблемы больше не существует, перешли на контракт. НО есть люди близкие в России, которых могут забрать в армию... (( Вообщем, ничего хорошего в этом нет... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|