![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() На тренировки нашим футболистам кирзовые сапоги выдавать.Может бегать научаться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Напиши свой адресс пожалуйста......
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() По существу... Первый тайм просто провалили, во втором всё наладилось, но банально не везло, и пропустили контр-атаку на последних минутах, маякните там Игнашевичу, что последний защитник не играет в обводки с нападающим.
|
|||
|
|||
![]() наша сборная пропустила 7 голов в турнире, из них 5 по вине Игнашевича
![]() лучше играть без защитников вообще, чем с такими |
|
|||
|
|||
![]() п-ц (
|
|
||||
|
||||
![]() Тол,да даже еслиб на месте Игнашевича был и другй игрок с российским паспортом-тоже самое былоб.....
Ну исторически у нас нет хороших защитников.... П.С Будет конечно обидно если этого 1-го очка и нехватет А ведь Хорваты уж ничью-то точно могут С Англичан вытрясти....... П.П.С А мне так вообще щас хреново,ещё и с той стороны......что Я болейщик Спартака.......Помимо того что сборная неиграет ещё и Спартак опять 2-ой......И что более обидно,после ухода с поля Павлюченко вновь повториась картина(совсем недавняя) на поле ни осталось ни 1-го Спартаковца(Торбу не считам)....... Эхъ Рамонцева вспомнил сразу в Сборной.......Вот славно было,когда 9 из 11 красно-белых в сборной......НУ и кто скажет что они хуже нынешней сборной солянки???? Нашей стране,мне кажется нужен базовый клуб,которого к сожалению нету........Ни ЦСКА,ни Зенит ,ни Спартак,ни Локо и никто другой не может представить более хотябы 3-х достойных игроков....+проблем в сборной много......Состав слишком сильно омолодили на мой взгляд.......Ой ак бы в Израиле помогли и Смертин и Титов и Евсеев и многие другие.....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но тем не мение они на 1-ом месте. Добавлю а Англичане проиграли нам.......Ведь такая же нелепость..............=)))0
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да не спорю и то время было хорошое=) Но сходств в этом отборочном туре с Украиной малова-то будет......Если честно у Украины малова-то шансов было по ходу турнира......(Ну эт мо мнение) А у нас в кое еке появилась такая возможность.............. Даже и незнаю что добавить......Мошт ещё Дзюбу с Прутниковым выпустить,а да Шунина не забыть и Братьев Комбаровых,Кажанова и прочую молодёшь......К этому ведёт Хиддинк....но мне кажется он переусердствовал........................Ну нужны сборной Евсеев и Титовы.......НУЖНЫ!