![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хана настанет студентам. Неоткуда будет рефераты и курсовые качать.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() БУДЕТ ОТКРОВЕННАЯ ПОПА!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Если он исчезнет, то я наконец-то схожу в кино, на дискотеку и начну учиться
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Варианты:
1) Новый сделают 2) перейдём на APROnet 3) Будей WIFIить 4) Используем альтернативные протоколы передачи данных 5) Оставим инет в покое ![]() А вообще, читаем Лема, там всё написано ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() блин.. не будет интернета - ну пойду знакомиться с телками - такими существами противаположного пола.. похожу в клубы... займусь учебой....
|
||||
|
||||
![]() Сейчас даже скайп в мобильники загрузили...связь все лучше и лучше
![]()
|
||||
|
||||
![]() Если пропадет интернет, так демографичесская ситуация в мире улудшиться... Некоторые Бывалые игроки онлайн игрух или удавяться проводом от Мышки, или же узнают что такое первый Секас...
А я? А че я... Я и сейчас на рыбалочку собираюсь )) Мне интернет нужен, но, не так как благи земные )) ![]()