![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ну, насколько я знаю по своей работе (каждый день сталкиваюсь с смс-вопросами) с Украины смс идут не по заниженной стоимости. А такие страны, как Казанстан, Узбекистан и т.д. - халявщики. У них смс на любые номера = стоимости смс оператора. То есть, если у нас (в России) сказано, что за смс платите 5 долларов (к примеру), то стоимость смс с перечисленных стран - 6 центов (мобильный тариф). Дружно переезжаем в Казахстан, пока халяву не порезали
![]()
|
|
|||
|
|||
![]() Я конечно понимаю что зависть плохое чувство, НО Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ )))))
|
|
||||
|
||||
![]() недавно друг выйграл )угадал с 4 смс.позвонил и спроси как оно,ничего сложного на самом деле
![]() завидовать надо молча.или попробывать потратить пару баксов и проверить. \)конечно для кого такая суммаа существенна не стоит тратиться )но и ныть тоже.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |