![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() +1 эт у меня профы уже было достаточно много
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Хух... взял профу с пушками +1 действительно сложновато, надо ждать когда скуют +3...
|
|
||||
|
||||
![]() Я тебе так скажу, нет тут идеальной професии кроме кузнеца, но и ему нужен алхимик, чтобы с чертежей делать вещи. Нет идеальней профессии алхимики, но ему нужен жнец. Шахтер просто супер!!! Вот только тебе оно нужно часами сидеть? Я персом одним (все законно он уже удален))) до подмастерья прокачался простой киркой, пощел просто и сдал ресы... Ничего особого, вышло около пяти, шести тысяч за три месяца беспробудного сидения в шахте. (я смс ок наотправлял и копал))). Можно и в егеря пойти, но для начала тебе шмот и оружие нужно хорошее. Решать тебе... что для тебя лучше подходит туда и иди...
|
|||
|
|||
![]() Крылья...ноги...главное хвост!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Тысячи подобных тем. Работаете возле компа с инетом? Любите спокойную неактивную игру? Есть возможность вводить циферки целый день? Тогда - шахтер. В игру заходите редко и любите актив, тогда егерь. По моему мнению вообще самый большой заработок приносит торговля, если этим плотно заниматься.
Кстати, кузнец и алхимик напрямую связаны с торговлей, без магазина не стоит ими даже становиться. |
|
|||
|
|||
![]() Самая прибыльная профа это недвижимостью торговать. Квартирами, например. машинами ещё можно. На крайняк свой банк...
А потом 50к$ закидывать в картинки. И проект поддержишь и тебе не в напряг, если это твои карманные расходы на вечер. и в шахте можно кнопки не тыкать ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
алхим и кузнец будут выгодно покупать ресы у шахтёра, жнеца, егеря, но это им(шахтёру, жнецу, егерю) будет не выгодно. Кузнец будет заказывать чертежи у алхима по дешевле, но алхиму это будет не выгодно. и в итоге тока кузя загребает всё бабло, потому что будет продавать готовую шмотку?? Ооооочень выгодная связка ![]() |