![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Полазил по форуму, нашел обьяснение что сделали. Интересная картина получается... если критам увеличили шок то почему получается такая фигня? Бой я против ифрита. Раньше за бой он по мне попадал 1-2 раза. К примеру простым ударом на 80 и критом на 120. Щас же он попадает по мне каждый ход ПРОСТЫМИ ударами по 240. Трудно представить какие же у него тогда криты. Хотя ни одного крита за 40 боев на заслоне не видел.
P.S. куплю дорого книгу "Как прожить увороту в госшмоте в мире Хаддана" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
как Кит критует по -500 одним кинжалом дак мама дорогая....это с контрой -1500... ништяк для уворота....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зы 2Голден-скоро мою фразу насчёт баланса все не только в цитаты поставят, но и в девизы, а потом эта фраза станет девизом хаддана на главной странице)))ну и гимн......придумать можно чтонить будет)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О чем ты говоришь? О каком "порулили" вообще речь то? Сегодня в лабе с меня два 29 сняли 900 с чем то хп за бой. Это с учетом эля уворотливости у меня уход был более 350. Да фиг с ним, я не об этом. Я это я. НО... я завтра доломаю клан арты и одену простой шмот +4 и что со мной будет????? Вот на это мне ответьте. Как выжить госовику в лабе если там меня режут как цыпленка? Это не то что порезали, это полностью уничтожили и растоптали уворотов вообще как класс. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() реально с точностью у всех(!!) классов что то не то или просто у уворотов с уходом...
но заметил, что исправили одну вещь с критом у критовиков, наконецто я могу ударить химеру нормальным критом под 400, а то до этого я не мог ее критануть практически вообще, и это при том что у нее устойчиовсти у много меньше чем у меня шока...есть только одно НО, попадать я по химере начал намного больше..намного...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() По теме: возьму на один день в аренду небесную броню, небесные кинжалы, небесные штаны, небесные кольца +4. Чисто на тест... смогу ли я не слить хоть один бой из ста на заслонах. |