![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() я сказал о деньгах не только в сторону админов! Вообще проэкт в целом портят деньги! Админов - в погоне за ними, игроков - в ожидании хорошей покупки чего-то, артов, в несоответствии ожиданий действительности, сам проэкт портят из-за погони за деньгами и экономии на качестве, отсюда лаги, баги, прочая фигня. Деньги всегда стоят во главе проблем, практически всегда. Что бы не случилось - привязку к деньгам можно найти в 95% случаев.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Времена передизайна, времена старых склонок... эх... настальгия...( (2005-2006 год) А игру испортили деньги, а соотвественно и сами мы, потому что их вкладывали... ((( Последний раз редактировалось freak02, 08.02.2008 в 02:12. |
|
|||
|
|||
![]() Появление реала в игре нормальная закономерность, но в Хаддане она реализована просто .... через ....
|
|
|||
|
|||
![]() классное время было когда я тягался с ТИАНМАО
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хелыч +1 Хотя я и пришёл только 1 июня, но всё это время было интересно. В одном бою были и нубы, и хаи)). И даже когда склоны официально заменили не пути, всё продолжалось какое-то время) Последний раз редактировалось Ибо, 10.02.2008 в 11:17. |
|
||||
|
||||
![]() Еще былор крутое время, когда если ты 6 лвл то ты почти все можешь, идешь по лабик в глубокой шахте не перишся, что на тебя нападут кобы, ведь у тебя вызовы вождя штук 5 под рукой и остальных немерено, вот было время лаба!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мда... хорошо было... пока деньги все не испортили.
|
|
|||
|
|||
![]() С лета 2006 по декабрь 2006 было мегаруль)) шмот не ломался, умения покупались, замесы были интересные, не было такой разницы в классе между игроками)
А бар это было что-то нечно)) Бар было для меня самое лучшее место)) Любители там помеситься поймут)) Но помимо замесов там я ещё мешал малышам квест пройти ![]() |