![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не только, крит получает шмот в 2 раза дешевле и в 2 раза прочнее, нежели уворот,взять к примеру бронь неба+4 и бронь охоты +4 разница и в цене и в кажестве огромная,а результат таков - плати больше, все равно сольешь,только не сразу =)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
читал раньше, перечитал еще раз, все верно сказано, жаль толко что ответов так и не будет(
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ого, жесткие игроки подошли. Крутые речевые обороты, желваки на стальных скулах, мужественная 3-дневная небритость - сразу видно профи. ![]() Сабж, сорри за отступление. Повторюсь - проблема в том, что дерганья баланса в эпоху ХНБ приводят к тому, что поле выбора для игрока значительно сужается, и его подталкивают к очевидному решению - становись тем, кем сейчас живется легче. Не потому что халявы хочется, а потому что живется и правда тяжело. Кто-то уходит, потому что не согласен с такой альтернативой, кто-то терпит, надеясь что будет лучше, кто-то привыкает менять классы как перчатки, не потому что интересно, а потому что выгодно. Я сейчас не о выборе каждого индивидуально, понятно что каждый сам выбирает путь легче или сложнее и сам в ответе за это. Я о том, что игровой мир меняется - и все меньше смысла и стимула отыгрывать какую-то игровую линию, и все сводится к простому подсчету - что сейчас выгодно, а не то, как я хочу играть и кем быть. Последний раз редактировалось Rehilete, 07.04.2008 в 21:34. |
|
||||
|
||||
![]() Реторический вопрос...плакать...уваротом пора плакать, так как ныли до них танки и криты...и после будут так как баланса нэма ))
|
|
|||
|
|||
![]() [quote=Улыбчивая]Персонаж заблокирован Причина: ПСЖ
[color="Indigo"][font="Comic Sans MS"]2 МилАнАл Ух жаль, а то бы я тебя на немного "крутнула" чтоб жилось веселей =) Простите, а с какой стати ты бы меня начала "крутить"? Разве можно набив 30 левел угрожать маленьким за их собственное мнение, причем лично тебя не касающееся ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Ну вобще-то вопрос *Что делать?* риторический)) почитайте Чернышевского, он там целый том накатал на эту тему)
|
|
||||
|
||||
![]() может лучше...с кем делать...
|