![]() |
|
|||
|
|||
![]() Подумав ярешил что пока я останусь нейтрален по-отношению к склонностям.Просьба убрать меня из ваших рядов.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот это и правилоино.. P.S. Изгой - Пояснить свои вещи и монеты на e-mail: saylas@haddan.ru
|
|||
|
|||
![]() я уже объяснил и с меня сняли изгоя....
|
|
|||
|
|||
![]() 1. Я хочу получить склонность ХАОС поскольку в жизни я хаотичен и это мне подходит
2. Имхо хаос это у меня в квартире после развода... 3. Как и дальше КРОВАВИТЬ 4. Нахожусь в клане танцующих с тенью 5. Именно поэтому я и хочу 2 склонности тьма и хаос...К тьме у меня призвание...А хаос образ жизни... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
на сколько я вкурсе...половинчатых склонностей с хаосом мы не признаём, потому инициацию не дадим...ждите когда програмно сможете получить склонность.. |
|
|||
|
|||
![]() ТО есть когда появиться такая возможность Тьма+Хаос?
Так если так вы сейчас выдайте а, еогда появиться буду полавинчатым и получаеться что все равно я .ele пока только хаосником... Решайте |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
до момента как админы не введут програмно мы половинчатые склонности мы не признаем.. *да и после этого не будем признавать* я не знаю как в Тьме.. но имеющий половинчатую склонность Хаоса не будет иметь поддержки собратьев.
|
|||
|
|||
![]() а мне и ненадо я одиночка...Темный хаосник...Главное что я пока буду на вашей стороне пока админы не сделают...Чем плохо?
|
|
|||
|
|||
![]() вы мне склонность дадите или как?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тем что всех половинчатых с хаосом мы будем гонять кровавыми постоянно... как тебе перспективка? ![]() |