![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Очень понравился ответ *шиш* - насмелись тут всей конторой
Вариант: показал он 1. око, 2. пуп - а когда увидел жену - смотрел на неё во все глаза и понял, что глаза т.е. ока-то два! = всего три части, уморились думать Предлагаю в тему схожую загадочку. Посадили мужика на 20 лет. Предложил ему тюремщик: "Назови три слова, оканчивающихся на ..зо - отсидишь только 5 лет". Холодно стало мужику, стал он стучать в дверь, а дверь железная - первое слово ЖЕЛЕЗО. Голодно ему стало, постучал по пустому животу - вот и второе слово ПУЗО. А третьего слова так и не нашёл, отсидел полный срок. Так какое третье слово на ..ЗО? |
|
|
|||
|
|||
|
сказали же, что не "ОКО"
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
KenZO =) Просто в тюрьме не было парфюма ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
у жены сифилис
мож подхватила от кого, а он и замочил обидчика жены, за это и сидит))Последний раз редактировалось Moon Elf, 16.03.2008 в 22:12. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
и сифилис разве часть тела?)))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
|||
|
|||
|
не знаю, я тут немного пофантазировал) второй вопрос был за что его посадили)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так что надо узнать: за что его посадили или третью часть тела? ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
тело <—> олет = 0 лет Если б мужик сказал «тело», то его освободили бы, то есть ему нужно было бы сидеть 0 лет. |