![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я тебе нравлюсь, мой хороший? Я тебя с Димасиком (Дачем) познакомлю.. он тоже без меня жить не может =) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
давным давно читал пост, там было написанно : " Бить морду Эду выстроится целая очередь", вот думаю она бесконечна ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
выпендриться? : ) не смеши... выпендривался кое-кто другой. Глянь на скрин внимательнее ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ыыыы, давно так не ржал и такого бреда не читал!! )))
Катаюсь! )))) Автор, зачет! )))))) |
|
||||
|
||||
![]() вы меня удивляете, совершенно однозначную тему, где просто коменты оставляются, вы до диалога свели =))) о чем тут разговаривать?
|
|||
|
|||
![]() Мдо..)
А маразм-то крепчааал , однако... Гыыы..) Удачи ЧС-ничку=) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ: был лучшего мнения о цезе, мания величия наступает со временем... он не единственная жертва... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ромка млин....
![]() Ну ты же нормальный человек...типо... ![]() Не ну такое отчибучить.... Я просто в шоке если чесно.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Гы)) это уже 3я подобная история на моей памяти))
*Сижу ржу*