![]() |
|
|||
|
|||
![]() Шаман_666 и strag1: ну если у вас порядок ассоциируется исключительно с тем, что бы умножить на 10 в n-ной степерни, то перефразирую: заработок значительно выше.
Шаман_666 - 1500 мн в день для того же шахтёра мастера на данный момент практически недостижимая величина. Разве что профать весь день. А то, что проф.опыт растёт у жнецов быстрее - ни для кого не секрет. -Сила тьмы- ты б до этого хаддания дорыл, а потом уже говорил ![]() |
|
|||
|
|||
![]() На Поляне не дропа нет нормалног не опита)) и што я ваше там делаю?? нее я буду там пока Хранителям полян не стану
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Угу))))Никит, ты особый,у тебя проф.опыт не так идёт, он тебя не любит))))Вывод:возвращайся в шахту))))А то мне скучно там)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Боевые профессии - это при которых драться нужно, а не боевой опыт брать, как на простых игроках или ботах для кача... Тогда профы мирные мало кто брать захочет... Вы думайте... если вам - конечно - есть, чем...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С Дикого по 200-300 опыта за бой и ничё... + 1-3 шкуры =о)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 30.04.2008 в 20:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() я не жнец, но полностью согласен с тем, что все профессии требуют немного халявы
![]() ![]() |