![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Под руководством Голрадира и Урзуса были улучшены Алхимические лаборатории Хаддана.
Теперь для производства чернил, бумаги, чертежей и эликсиров понадобится меньше времени. Однако новые устройства столь сложны, что этим улучшением могут воспользоваться только очень опытные Алхимики. Теперь, начиная с уровня "Послушник", каждый следующий уровень профессии "Алхимик" будет уменьшать вам время создания эликсиров и чертежей (но не встройки рун). Для такого уменьшения необходимо чтобы работало "Соответствие боевого и профессионального уровней". Если боевой уровень отстает от профессионального, то бонуса производства не будет.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() пьёшь, при производстве "50 штук" чего либо, эль бодрости +1(+1 опыт(за то, что сделал), +40(-соклько там за производство 7+бодра которая востановилась за время производства) бодры, ~-25мн), на "50 штук" 25 мн раскидать даже по +1мн на каждую "штуку" не получается.
Как-то не так ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Давай не будем на меня смотреть, как на эквивалент алхимика ) Все-таки у меня платина и 10% бонус... На большинстве алхимиков одето только ожерелье и имеет такой персонаж 40 восстановления. Бодрость до 0 "стачивается" за 20 алхимий с учетом восстановления и прочего. Т.е. для 50 алхимий нужно выпить 4 эля бодрости +1 или ~100 монет (2,5 эля после первой двадцатки, и 1,5 эля после второй сделать 10 алхимий). Так что "даже по" +2 мн на штуку выходит )) Ладно, поживем увидим )) p.s. Без ожерелья бодрости бодрость до 0 "стачивается" за 17 алхимий с учетом восстановления и прочего. Т.е. для 50 алхимий нужно выпить 5 элей бодрости +1, разница между с ожерелкой и без нее 25 мн, Стоимость ожерелья 24 амн или ~8500 мн... :wink: |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть ещё изящный амуль ![]() ![]() Цитата:
цена на бодрость+1 от 30 до 37, есть куда "вшить" 2мн, имхо ![]() Цитата:
А по другому ни как ![]() Цитата:
Угу, есть и шахтёры без ожерелок ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|