![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тебе показываю... ты же судя по всему не видел его никогда... чтобы имел представление. 2 Дамп... на самом деле я там ничего не пытаюсь показать, но раз ты её замечаешь значит что-то подобное там есть. Раз уж хотите превратить топ в обсирание участников, то ради бога.. туда же к дампу могу сказать, что твои фотки с пьяным лицом у веб камеры тоже не вызывают вопиющего восторга. ![]() Тем кто смог указать своё мнение по поводу возможных победителей обосновав это именно достоинствами перед остальными, а не обсиранием других - отдельное спасибо и респект, так сказать.
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось j0rD1s0n, 19.05.2008 в 16:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хех, Джо, ну ты же знаешь, в хадде всё так делается, зачем на это обращать внимание)) вспомни прошлый "мисс хаддан" - разве было лучше?))) кстати, было бы безумно интересно увидеть Мага Древности участником)) "стильный красавчик" - так вроде белочка говорила?)) ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Джордисон, не воспринимай субъективную критику как желание самоутвердится за счет унижения других ) Такой цели не было ) А по поводу моей пианой морды перед веб камерой - я бы в жизни фотку на конкурс не выставил + более того, я не считаю свою морду достойной внимания окружающих в конкурсной программе ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну а у меня сугубо спортивный интерес к различным хаддановским конкурсам. Вот мечта у меня получить маленькую бесполезную картинку в раздел награды! Ну это в силу спортивного интереса) В карателях не получил так может тут повезёт, а получи я награду там, тогда не пробовался бы тут, вот и всё) Всё просто. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не могу не обращать, характер такой... я не умею забивать на проблему и игнорить... ПС: а если моё личное мнение о тех анкетах, которые уже есть в мужском конкурсе, то мне больше всего нравятся фотки -Demon-Hunter- и Феникс2.
|
|||
|
|||
![]() а мне нравится первая фотка перехватчика со щукой
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ужасть-)) есть достойные кандидаты-) первую тройку точно можно выделить-))
А таксист2.. кхм.. ну поощрительный приз какой-нить мона дать, но первое место неа-) глазки бы ребенок пожалел свои-((( в таком возрасте сидет за компом-((( |
|
|||
|
|||
![]() Вообще-то мое имхо что тут должны оценивать дамы, а не участники сами себя
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну хоть мну стороной обошли) а то как себя в зеркало вижу сам пужаюсь)
"я тебя не знаю, но я тебя побрею!!!" ![]() |