![]() |
|
|||
|
|||
![]() а если он не держит своего слова то он тряпка и мешок и ему в хаосе тем более елать нечего!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты ещё больше этого ньюба слушай, он тебе и не такое расскажет.... "на-а?" а кто, может ты определишь геймплей ролевой? или за тебя известно кто пишет, а ты успеваешь поддакивать? ты хоть сам понимаешь назначение этих ваших "путей"? з.ы мдя, резво звезда в голову ударила одному мальчику-программисту... не знаешь о ком это я? |
|
|||
|
|||
![]() он не темный он хаотик и светлый.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!а вабще он тряпка!!
|
|
||||
|
||||
![]() Для всех кто имеет склонность Хаос.. считаю разговор бессмысленны по причине:
1. Администрацией установлено что склонности не будет 2. Администрация сама устанавливает рамки склонности 3. Администрация всё решает САМА 4. кто с этим не согласен.. см. п. 3 выдохните.. и идите отдыхать.. абсолютно все не имеет смысла
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а теперь уже я ПАЦТУЛОМ! Бетта тёмный? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
зато Дюк с Сайлом нарисуют себе пути и будт по ним ходить... з.ы. ту Сайл.. предлагаю мега идею, на уровне так тобой любимого пуха... вы потом эти пути растроите, чтобды каждый мог идти сразу в 3 направления. назовите поумнее английскими буковками котрые увидели в других играх.. вот веселуха будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
он был очередным эксперементом для адмники, показать что значит выдача склонности "всем подряд".. то кстати что вы скоро тут получите ![]() о да, Гилдор - великий теоретик... ну раз уж он дошёл, куда простым смертным... ![]() странно... правда правда не понимаешь? ![]() |