Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Пути > Путь Души
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Путь Души Вопросы для обсуждения Пути Души

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2006, 15:36
FreAK_ThE_MiGhTy  

Но это не страшно, ибо это была не ваша личная символика. Хаос - это как понятие топор и орк.

Вот считайте что теперь среди орков будет полно ельфов с табличками "орк" .... , или что теперь ножики карманные будут называтся "топор" ... поэтому с позором имхо всё нормально ?)
Старый 22.06.2006, 15:37
Between Angel and Devil  

2 dukei
на этот... я попросил дать трактовку в склонности Хаос... Ибо ты сейчас нас оскорбляешь и клеватаешь, говоря что мы не Хаотики были... + грести под себя свойсвенно ВСЕМ, но при этом также отыгрывать склонность можно...
Старый 22.06.2006, 15:40
FreAK_ThE_MiGhTy  

Законы у вас, может и негласные, но они есть и очень строго выполняются. Так что вы полная противоположность тому, что хотите о себе думать. Но не огорчайтесь. Почти никто не умеет отыгрывать

Какие такие негласные законы ? Кто сказал такую глупость ?
Для справки ХАотик/лавфул - это деление по отношению к социальным структурам ..в частности государству , а не только законам.

У нас всё на наших личных понятиях , и отыгрываем мы нормально, мы те кто мы есть - эт раз
имхо кто то из админов уже говорил что это не ад и д посему какие вообще отыгрыши ? разных Лавфулов , тру неутралов ? - это два.

Насчёт того что плохо отыгрываем то ,что вы хотели бы ,чтобы мы отыгрывали .. - могу согласится,

З.ы.
ХАос - это не хаотик ивил и это на броуновское движение..
Старый 22.06.2006, 15:40
Не Ангел Ночи  

Цитата:
Сообщение от dukei
Битвин, Какой вопрос?
Не ангел, голосование будет ОБЩЕЕ, потому что Путь ОБЩИЙ. Это ясно? Если не устраивает, голосования не будет ВООБЩЕ.

Фрик, и кстати. Ты тут говоришь, что вы CG, я не согласен. Ты - может быть, дара - с натяжкой, а все остальные гребут под себя, это самое что ни на есть Evil. Ну а с Chaotic это совсем перебор. Lawful, самое настоящее. Законы у вас, может и негласные, но они есть и очень строго выполняются. Так что вы полная противоположность тому, что хотите о себе думать. Но не огорчайтесь. Почти никто не умеет отыгрывать

я тут как то уже Сайлу писал про законы.. вы считаете. что Хаос это такие пьяницы-матерщинники? ну типа украл-выпил- в тюбрьму? мы соблюдали законы Хаддана, во всём остальном была полная свобода, так что никакого LE.. если уж так тянет на E то СE, хотя по сути на то они и истинные хаотики чтоб отыгрывать любое проявление Хаоса...

в смысле Общее? зачем тем, кто никогда не будет идти по этому пути голосовать за его название? дайте тогда и мне выбрать сердечникам название потупее...
ну хорошо давай полглянем и ты посмотришь, как кто проголосует и сколько будет тех, кто носит сейчас Путиь Души проголосовавших за Волю...
Старый 22.06.2006, 15:45
FreAK_ThE_MiGhTy  

битвич дай на нашем форуме доступ ....я зарегился ...
Старый 22.06.2006, 15:49
Between Angel and Devil  

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
битвич дай на нашем форуме доступ ....я зарегился ...

дал уже... F5 поможет стать модером

Update:
Не Ангел - тоже F5
Старый 22.06.2006, 15:55
WhiteMouse  

гы, а неплохо будет звучать противостояние Хаоса и Прядка - "Воля и Разум" =))))
Старый 22.06.2006, 16:03
Between Angel and Devil  

Цитата:
Сообщение от WhiteMouse
гы, а неплохо будет звучать противостояние Хаоса и Прядка - "Воля и Разум" =))))

тогда уж не "Путь Воли", а "Вольный Путь"... Второе звучит лучше, хотя и менее подходит
Старый 22.06.2006, 16:17
FreAK_ThE_MiGhTy  

*махнул рукой*

Вы не имеете доступа к этому форуму
Старый 22.06.2006, 16:19
Between Angel and Devil  

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
*махнул рукой*

Вы не имеете доступа к этому форуму

перезайди... у Оли всё получилось.... Введи логин и пароль...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск