![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ув. Сайлас, в каком плане *успешных*? на данный момент я заработал в лесу 3.5-4к, отремонитлся на 20к. Анаконде78 плюсик, сам скоро выложу износ/лут. |
|
||||
|
||||
![]() кхммм.. вобщем обдумал всё. хотя честно, был удивлён, что попал в эту 3ку игроков
![]() дак вот,... 1/3 лаба до 170 локи (западная сторона) и до 194 ( восточная сторона) можно пройти в шмоте+3/пушки+4 (для меня это рабочий для леса был, кстати окупался с лихвой) ,далее пил 1 всплеск,одевал половина фулла +4/арты и остатки (почти все... кроме самой "глубины") быстро проходил под ним.. ну когда заканчивался- бой сливал разумеется ![]() итого за 2 дня: с момента введения профы заработано 297 бревна, 67жд,50кд и 192 кожи = примерно 1851мн -600мн на всплеск - износ(сам не считал,скока не знаю) итого... ну фих знает, вроде в минус не ушёл ![]() по логике на 3ур профы дроп увеличиться в деньгах заметно... остаётся верить и ждать энтого
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
|||
|
|||
![]() Зато потом "резать" нечего будет =)
Странный подход конечно: вот переманить игроков на более выгодную профессию, а потом ее по традиции игры порезать - это было бы вполне в духе хаддана. Надеюсь администрация прислушается к предложениям игроков. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() поправлюсь, ресы считал за 2 захода
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! Последний раз редактировалось -Black raven-, 12.06.2008 в 00:49. |
|
||||
|
||||
![]() Да, кстати, профа, в которой обходишь не все локи, да ещё и ждёшь потом 12 часов чтоб сделать повторный заход - по определению не прибыльная. Может быть, если считать разницу между одинаковым количеством заходов у лесников и, скажем, жнецов, у последних он окажется ниже. НО! Они за то время что лесник один раз пройдёт по своему лабу уже успеют хn раз (а именно, исходя из заявлений администрации, про 4 часа = 24 захода у жнеца). То есть, за то же время, что лесничий низкого уровня в средненьком обвесе обходит доступную ему часть леса, жнец успевает 24 раза побить всяких насекомых. Круто, да? Кстати, шахтёры там же
![]() Считаем дальше. Вот я прошёл мою часть леса и отправился отдыхать на следующие 12 часов. За это же время всё тот же жнец успевает накрутить 72 захода! И я на 1000% уверен, что доход у жнеца будет в разы выше, так же как и у шахтёра. Нужно резать время обновления, а-то лесничие будут добывать деньги ооооочень медленно, и будут ходить в самом ломоном шмоте в этом странном мире... ЗЫ, побеседовал с одинм из успешных старичков-лесовиков. Он сказал, что доходит до конца с одной стороны и выходит ко входу и бредёт в другую. Но вот странно, он меньше меня на 2 уровня, одет в неполный +3 с экзотическим топором (который уступает моим сеирам +4 с яростью ада) и он проходит, практически вынося всех супостатов. Боится только когда 2 или больше магов приходит. Так вот, макс лвл на него нападал - 26-й, а это адепт в золоте. Путём несложных вычислений получаем, что к нему пришёл бот +7 от его уровня. Мощно. Но почему ко мне приходят +9 от моего, причём не в самом углу, а ~ в 94 с одной стороны и в 101 с другой. Вы же говорили, кажется, что чем выше уровень, тем лучше будет ходиться, тем меньше ботов будет нападать. Кому верить? Или это глюколаг?
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 12.06.2008 в 01:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кстати про время не согласен ![]() ![]()
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
|||
|
|||
![]() кхм, получается мы хотим всего и сразу, если прибыльно работать пока не убьют... то надо в +3 без всплеска бежать пока тебя не убили, потом чтобы впустую не изнашивать шмот на 12 часов отдых, потом опять в том же бежать опять пока не убили
да не такой активной профы мы ждали после больше года егерьства в лесу интересно по 40-50 профопыта многие ли прибыльно доползут до мастера не убив в хлам весь обвес? интересно с этой силой ботов и с таким дропом и скоростью кача профопыта на каком боевом уровне в +3 шмотках оптимально выгодно можно начать с теппера и докачаться до мастера пробегая большинство лаба не умирая? Я подозреваю, что опыт егеря жестоко обрезали до 1700 учитывая силу ботов на хай левелах |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Блин, я получается самый лох, ко мне +12 левелов приходят... Причем я 16го левела пока не представляю как убить 28го бота в паре с 1-2 магами. Сегодня попробовал помимо всплеска еще и практически полный набор боевых элей выпить - не помогло... |