Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2008, 00:33
Selfdestruction не в сети
Генерал

Selfdestruction Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Сайлас
Кстати, еще статистику 1 разок выложу самых успешных лесничих (по доходу имеется в виду):
vill [29]
Netherdrake [19]
-Black raven- [24]
Может у них совета спросите какого

Ув. Сайлас, в каком плане *успешных*? на данный момент я заработал в лесу 3.5-4к, отремонитлся на 20к.

Анаконде78 плюсик, сам скоро выложу износ/лут.
Старый 12.06.2008, 00:39
Аватар для -Black raven- -Black raven- не в сети
Магистр

-Black raven- На правильном пути

кхммм.. вобщем обдумал всё. хотя честно, был удивлён, что попал в эту 3ку игроков
дак вот,... 1/3 лаба до 170 локи (западная сторона) и до 194 ( восточная сторона) можно пройти в шмоте+3/пушки+4 (для меня это рабочий для леса был, кстати окупался с лихвой) ,далее пил 1 всплеск,одевал половина фулла +4/арты и остатки (почти все... кроме самой "глубины") быстро проходил под ним.. ну когда заканчивался- бой сливал разумеется
итого за 2 дня: с момента введения профы заработано 297 бревна, 67жд,50кд и 192 кожи = примерно 1851мн -600мн на всплеск - износ(сам не считал,скока не знаю) итого... ну фих знает, вроде в минус не ушёл боевые элики пил редко, када по 2 мага + крит с секирами были.
по логике на 3ур профы дроп увеличиться в деньгах заметно... остаётся верить и ждать энтого
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей!
Старый 12.06.2008, 00:41
Lohengrin  

Зато потом "резать" нечего будет =)
Странный подход конечно: вот переманить игроков на более выгодную профессию, а потом ее по традиции игры порезать - это было бы вполне в духе хаддана.
Надеюсь администрация прислушается к предложениям игроков.
Старый 12.06.2008, 00:44
Аватар для ДжимБо ДжимБо не в сети
Паладин

ДжимБо На правильном пути

Цитата:
Сообщение от ДжимБо
Мнение: вы сделали слишком низкий обменный курс.
Подтверждение правильности данного мнения: многие мои знакомые за 1-2 дня набили около 300 проф. опыта. Как пример - Кексик

Я хочу сказать, что такой низкий обменный курс вовсе нелогичен при такой скорости набора проф. опыта.

Получатся, что человек, бившийся в лесу ради своих 85к опыта месяцами имеет максимум недельное преимущество перед новичком-лесником.

Надеюсь, на мои слова обратят внимание.
Старый 12.06.2008, 00:44
Магистр

поправлюсь, ресы считал за 2 захода
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей!

Последний раз редактировалось -Black raven-, 12.06.2008 в 00:49.
Старый 12.06.2008, 00:56
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Да, кстати, профа, в которой обходишь не все локи, да ещё и ждёшь потом 12 часов чтоб сделать повторный заход - по определению не прибыльная. Может быть, если считать разницу между одинаковым количеством заходов у лесников и, скажем, жнецов, у последних он окажется ниже. НО! Они за то время что лесник один раз пройдёт по своему лабу уже успеют хn раз (а именно, исходя из заявлений администрации, про 4 часа = 24 захода у жнеца). То есть, за то же время, что лесничий низкого уровня в средненьком обвесе обходит доступную ему часть леса, жнец успевает 24 раза побить всяких насекомых. Круто, да? Кстати, шахтёры там же

Считаем дальше. Вот я прошёл мою часть леса и отправился отдыхать на следующие 12 часов. За это же время всё тот же жнец успевает накрутить 72 захода! И я на 1000% уверен, что доход у жнеца будет в разы выше, так же как и у шахтёра. Нужно резать время обновления, а-то лесничие будут добывать деньги ооооочень медленно, и будут ходить в самом ломоном шмоте в этом странном мире...

ЗЫ, побеседовал с одинм из успешных старичков-лесовиков. Он сказал, что доходит до конца с одной стороны и выходит ко входу и бредёт в другую. Но вот странно, он меньше меня на 2 уровня, одет в неполный +3 с экзотическим топором (который уступает моим сеирам +4 с яростью ада) и он проходит, практически вынося всех супостатов. Боится только когда 2 или больше магов приходит. Так вот, макс лвл на него нападал - 26-й, а это адепт в золоте. Путём несложных вычислений получаем, что к нему пришёл бот +7 от его уровня. Мощно. Но почему ко мне приходят +9 от моего, причём не в самом углу, а ~ в 94 с одной стороны и в 101 с другой. Вы же говорили, кажется, что чем выше уровень, тем лучше будет ходиться, тем меньше ботов будет нападать. Кому верить? Или это глюколаг?
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...

Последний раз редактировалось Russian Bear, 12.06.2008 в 01:06.
Старый 12.06.2008, 01:03
Магистр

Цитата:
Сообщение от х Амура х
И самое главное, эта профессия отнимает уйму времени и требует полного сосредоточения на игре, это вам не цыферки нажимать.

кстати про время не согласен пройдя лес с утра-весь день свободен до вечера
Старый 12.06.2008, 01:14
Vlastelin  

кхм, получается мы хотим всего и сразу, если прибыльно работать пока не убьют... то надо в +3 без всплеска бежать пока тебя не убили, потом чтобы впустую не изнашивать шмот на 12 часов отдых, потом опять в том же бежать опять пока не убили
да не такой активной профы мы ждали после больше года егерьства в лесу

интересно по 40-50 профопыта многие ли прибыльно доползут до мастера не убив в хлам весь обвес?

интересно с этой силой ботов и с таким дропом и скоростью кача профопыта на каком боевом уровне в +3 шмотках оптимально выгодно можно начать с теппера и докачаться до мастера пробегая большинство лаба не умирая?

Я подозреваю, что опыт егеря жестоко обрезали до 1700 учитывая силу ботов на хай левелах
Старый 12.06.2008, 01:16
Damp  

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Так вот, макс лвл на него нападал - 26-й, а это адепт в золоте. Путём несложных вычислений получаем, что к нему пришёл бот +7 от его уровня. Мощно. Но почему ко мне приходят +9 от моего, причём не в самом углу, а ~ в 94 с одной стороны и в 101 с другой. Вы же говорили, кажется, что чем выше уровень, тем лучше будет ходиться, тем меньше ботов будет нападать. Кому верить? Или это глюколаг?

Блин, я получается самый лох, ко мне +12 левелов приходят... Причем я 16го левела пока не представляю как убить 28го бота в паре с 1-2 магами. Сегодня попробовал помимо всплеска еще и практически полный набор боевых элей выпить - не помогло...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск