Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2008, 16:59
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от serggru
Хаддан игра уголовников и каторжников, гоп-стоп здесь в почете,
хотя в нормальном обществе за это наказывают
ага, а в КС террористы играют, а в Варкрафт - орки с эльфами
Старый 02.07.2008, 17:10
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от serggru

В таком случае не только Хаддан, а практически все, подавляющее большенство ММОРПГ проектов=)) И не стоит нагло жизнь сравнивать с набором 1 и 0, каждому уготована своя роль в мире смертных, а по тут сторону мониторов каждый выбирает роль себе сам.
П.сЫ. Ангелы - в раю.
Старый 02.07.2008, 19:23
МилАнАл  

Весь топ не читал, так что просто скажу свое мнение о проблеме поставленной автором Никакой вы не шакал, а просто используете все возможности игры
Старый 03.07.2008, 04:38
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Цитата:
Сообщение от serggru
для вас интерес бить ботов? бейте =) но следите за словами вас же никто не обвиняет в том, что вы не ровно дышите к нпц
Старый 03.07.2008, 13:40
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ктулху
ИМЕННО.
Подзащитные кланы самая глупость....
Запрещение нападать на себя в окресностях тоже глупость...
Но опять же ни один клан не может запретить на себя нападать - это только админам подвластно... хотите нападать - нападайте, попадайте в ЧС, или получайте ЭКВ, выигрывайте войну и после вам уже врятли запретят на себя нападать...
Ну тут ситуация другая немного)
Возьмем вот наш клан и патриотов к примеру ...
Мы нападаем , мы ведь не запрещаем им ЭКВ нам поставить верно? пусть ставят если хотят ...
А если они нападут , мы так же можем ЭКВ поставить , что и зделаем , потому что порядком сильнее их ...
В онлайн играх все диктуется с высоты силы ... так было и будет ...
Если не в силах что либо противопоставить обидчику , нефих петушится и матерится , кричать шакал и тд ...

Я вообще ресы не подбераю если выпадут ... Нападаю или пета прокачать или просто от нефиг делать ....
Старый 03.07.2008, 20:31
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Mortuus eques
Вообще слово "шакал" в Хаддане появилось с вводом окрестностей, когда "шакалами" называли достаточно конкретные кланы, которые с удовольствием отыгрывали эту сторону. И многие из нынешних "так называемых шакалов" как могли боролись с этой заразой.

Потом появились "частные шакалы", смелые и, как казалось на первый взгляд, глупые одиночки, ставшие со временем чуть ли не легендами

Ну, а с тех пор многоуважаемая администрация сделала все возможное, чтоб увеличить количество ПвП, которого так не хватало старым повидавшим виды хаям. И постепенно один за другим люди стали перебарывать в себе ярых бойцов с несправедливостью и без зазрений совести нападать, нападать, нападать....Многие не могут остановиться до сих пор... кто-то перешал на обратную сторону, кто-то доказыавет что он и только он настоящий шакал, а по сути мало что изменилось... Люди остались людьми, звери зверьми...

Увы, те кто всех изменений этих не застал застали только слово "шакал", которое теперь применяют ко всем, и как это не удивительно, даже к тем кто на них и не смотрел вовсе
"Шакалами" называли еще во времена первых склонок, когда ввели агрессию. Если не ошибаюсь первым "шакалом" стал я, ибо месил врагов артовым мечем. Потом за любое нападение, в котором защищающийся проигрывает с вероятностью 100% стали называть "шакалами".

З.Ы. Господа и дамы, а вам не все равно как вас называют? Ну назовут вас Папой Римским, вы же им не станете. Те кто называют вас "шакалами" делают это от отчаяния, ведь что 9 ур в +2 может сделать хаю в +4 с редкой пухой

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 03.07.2008, 21:16
dutch  

Давайте называть вещи своими именами))

И если кому то не нравится что его как-то там называют не делай так что б тебя так называли.

А если уж сильно раздражает отключи чат.
Старый 03.07.2008, 23:36
dutch  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
..............

и повод для создания тем на форуме, к тому-же
Старый 17.07.2008, 02:45
Аватар для Koshey Koshey не в сети
Послушник

Koshey На правильном пути
Отправить сообщение для  Koshey с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Koshey
По умолчанию Меня как раз тут чья-то инкорна подловила у средней шахты в артах... решил писануть)

Может на моё мнение тут и пофигу, но...
по мне так шакалы это те кто нападают в тех местах где могут выпасть ресы.
  • качать путь - храм предлогать бесполезно(ибо для пути там мало кто сидит - в основном там "отдыхают" от боёв), предлогаю город или проф локации хотя бы! траться на элик агры - ну... такова плата за быстрый кач пути, в отличии от храмового. То что я на таких путь не качаю - будем считать МОЕЙ недоработкой(закрывая глаза, что на некоторых нападать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя, т.к. нападение=война).
  • опыт - АРЕНА Ё-МАЁ! там даже бонус к опыту есть при PvP для тех кому ботов валить скучно! ну и опять же город и проф локи при нападениях с аргой! про ответные нападения написал в предыдущем пункте
  • "скучно" - тут уж просто стоит фантазию побольше применить) не мне учить людей взрослых)

кто-то против моей трактовки будет ведь происходит такое как:
  • возвращение ресов - это конечно радует, когда на севере у шахты завалили и уже простившись с ресами видеть их слова у себя)...НО у самого было такое - выбил из меня X1mm1k ресы как то, хотел вернуть но на него на самого напали и ресов для возврата не стало... намерения остались только намерениями и я остался без ресов не ною - сам виноват и знаю об этом. будь на моём месте другой - сразу про свой ЧС завопил бы + "шакал!" (даже не понимая важности и неисследованности данного ТЕРМИНА*) + мат(в зависимости от самого человека)
  • помощь в дальнейшем - было и такое... ресы отобрал, но на защиту вставал потом за меня чел пару раз. Если напрячь фантазию и подумать что выбитые из меня ресы были платой за защиту с его стороны, то всё норм. И это без учёта отсутствия у многих такой фантазии или желания ей использовать...

про разницу между разбойником и шакалом говорить не буду - мои мысли вот с этим совпадают: (ссылка)
Цитата:
Сообщение от Soulbringer
я тоже не считаю Дампа и Пулю шакалами.. они разбойники, воры и убийцы.. но не шакалы.. они нападают на все что движется и не боятся последствий (и по своему благородны - вспомнил тему Дампа про Джони) .. а шакалы же сначала тщательно выбирают клан в какой вступить.. а потом жертву от какой бы не получить по шее самому.. или напав тут же зовут на помощь.

Вобщем будете бить - бейте.. никто же не запрещает.. но все же уважать врага такого есть за что.

<P.S.>
* Просто я от некоторых фигею... назвали его шакалом - он в ответ видимо желаясь показаться умным в познании зоологии выдаёт что его жертва падаль. Действительно такие сезя зверьём считают автоматом (как правило из множества ассоциаций человеческий мозг быстрее всего принимает самую правдоподобную) или просто не поймёт никак что это слово в Хадде как термин используется, а не как способ обозвать нападающего, воспользовавшегося удачной возможностью для заработка за счёт глуповатого/неудачливого/нагловатого (например) шахтёра...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск