![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В таком случае не только Хаддан, а практически все, подавляющее большенство ММОРПГ проектов=)) И не стоит нагло жизнь сравнивать с набором 1 и 0, каждому уготована своя роль в мире смертных, а по тут сторону мониторов каждый выбирает роль себе сам. П.сЫ. Ангелы - в раю.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Весь топ не читал, так что просто скажу свое мнение о проблеме поставленной автором
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Возьмем вот наш клан и патриотов к примеру ... Мы нападаем , мы ведь не запрещаем им ЭКВ нам поставить верно? пусть ставят если хотят ... А если они нападут , мы так же можем ЭКВ поставить , что и зделаем , потому что порядком сильнее их ... В онлайн играх все диктуется с высоты силы ... так было и будет ... Если не в силах что либо противопоставить обидчику , нефих петушится и матерится , кричать шакал и тд ... Я вообще ресы не подбераю если выпадут ... Нападаю или пета прокачать или просто от нефиг делать ....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
З.Ы. Господа и дамы, а вам не все равно как вас называют? Ну назовут вас Папой Римским, вы же им не станете. Те кто называют вас "шакалами" делают это от отчаяния, ведь что 9 ур в +2 может сделать хаю в +4 с редкой пухой ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Давайте называть вещи своими именами))
И если кому то не нравится что его как-то там называют не делай так что б тебя так называли. А если уж сильно раздражает отключи чат. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и повод для создания тем на форуме, к тому-же ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Может на моё мнение тут и пофигу, но...
по мне так шакалы это те кто нападают в тех местах где могут выпасть ресы.
кто-то против моей трактовки будет ведь происходит такое как:
про разницу между разбойником и шакалом говорить не буду - мои мысли вот с этим совпадают: (ссылка) Цитата:
<P.S.> * Просто я от некоторых фигею... назвали его шакалом - он в ответ видимо желаясь показаться умным в познании зоологии выдаёт что его жертва падаль. Действительно такие сезя зверьём считают автоматом (как правило из множества ассоциаций человеческий мозг быстрее всего принимает самую правдоподобную) или просто не поймёт никак что это слово в Хадде как термин используется, а не как способ обозвать нападающего, воспользовавшегося удачной возможностью для заработка за счёт глуповатого/неудачливого/нагловатого (например) шахтёра...