Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2008, 19:53
мурмур  

я ваще в шоке у меня терь урон от ос стал 70 в среднем на 24 уровне..детский сад какой то.
Старый 21.06.2008, 20:05
Тёмный-Кардинал  

Сначало увороты , теперь маги . Вопрос , кто следующий в списке на кромсание ? Судя по политике администрации криты , так как уже почти все перекачались , новых вливаний реала уже мало . Когда очередь танков подойдёт , скажите пожалуйста , чтоб я заранее готовился к ПСЖ
Старый 22.06.2008, 04:09
14Варг88  

Маги - "мое мнение" командный игрок. Защитник ему дан только для повышения живучести, а не для рульности. Маг при защите танков может сделать не хочу говорить что. Проблема единственная - это +4, что позволяет (не только критам) буквально за раунд вынести (не только магов) соперника.
Старый 22.06.2008, 05:29
Шаман_666  

Цитата:
Сообщение от 14Варг88
Маги - "мое мнение" командный игрок. Защитник ему дан только для повышения живучести, а не для рульности. Маг при защите танков может сделать не хочу говорить что. Проблема единственная - это +4, что позволяет (не только критам) буквально за раунд вынести (не только магов) соперника.

Ты немного опоздал.Маг похоже вообще не игрок.Когда я бил ОШ 3-х ботов по 240 урону,то да.А теперь ОШ-120 и только 2-х.И как раз в лабе стали по 3 нападать!Я смеха ради потестился на арене на Вааздиле-так я его с трудом убиваю-ссылка на бой не работает-2 удара по 51 два по 70 и один 120-в среднем 75.
Мнение не поменялось?
Старый 22.06.2008, 09:44
Аватар для больно дышать больно дышать не в сети
Послушник

больно дышать На правильном пути

Цитата:
Сообщение от 14Варг88
Мэйлсторм говорил, что только маги поддержки - командные игроки (хотя с этим можно поспорить), а защитники есть у всех... видели элементалей у всяких стихийников? Они ж круче наших! А про эфирные заклы новых магий вообще молчу... теперь не ясно, кто поддержка, ибо у них "поддержать" получасется не хуже...

нам не пусто и не больно. нам горько.
Старый 22.06.2008, 10:18
Умертвия  

Респект администрации от водных магов. Еще бы грааль переболансили т.к разницы между Святой водой и Граллью почти нет , не считая того шо в два раза больше маны кушает.
Старый 22.06.2008, 10:21
-Сила тьмы-  

Цитата:
Сообщение от Прозрачная
Респект администрации от водных магов. Еще бы грааль переболансили т.к разницы между Святой водой и Граллью почти нет , не считая того шо в два раза больше маны кушает.
И круги разные...
Старый 22.06.2008, 10:54
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
ниче щас подрежут...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 22.06.2008, 21:00
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ктулху
ниче щас подрежут...
уже))Кстати это тоже тебе я прокачался с 19 на 20 на юге грабитель21 не напал ниразу))
Старый 22.06.2008, 21:28
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
уже))Кстати это тоже тебе я прокачался с 19 на 20 на юге грабитель21 не напал ниразу))
естественно....
так и должно быть... на западе или на востоке нападал бы, а на юге почему то нет - когда сам получал 20-й заметил это, но я все равно качался на западе

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск