![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() я ваще в шоке у меня терь урон от ос стал 70 в среднем на 24 уровне..детский сад какой то.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Сначало увороты , теперь маги . Вопрос , кто следующий в списке на кромсание ? Судя по политике администрации криты , так как уже почти все перекачались , новых вливаний реала уже мало . Когда очередь танков подойдёт , скажите пожалуйста , чтоб я заранее готовился к ПСЖ
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Маги - "мое мнение" командный игрок. Защитник ему дан только для повышения живучести, а не для рульности. Маг при защите танков может сделать не хочу говорить что. Проблема единственная - это +4, что позволяет (не только критам) буквально за раунд вынести (не только магов) соперника.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты немного опоздал.Маг похоже вообще не игрок.Когда я бил ОШ 3-х ботов по 240 урону,то да.А теперь ОШ-120 и только 2-х.И как раз в лабе стали по 3 нападать!Я смеха ради потестился на арене на Вааздиле-так я его с трудом убиваю-ссылка на бой не работает-2 удара по 51 два по 70 и один 120-в среднем 75. Мнение не поменялось? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Респект администрации от водных магов. Еще бы грааль переболансили т.к разницы между Святой водой и Граллью почти нет , не считая того шо в два раза больше маны кушает.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так и должно быть... на западе или на востоке нападал бы, а на юге почему то нет - когда сам получал 20-й заметил это, но я все равно качался на западе