![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() для уворотов снижение прочности после ремонта, наиболее актуально, я за то, чтобы прочность не падала после ремонта, ведь ремонт и так не дешев
![]() мне вот надоело возиться уже с созданием разных фуллов, а так оделся, привык к своим шмоткам и вперед их точить и чинить до бесконечности
![]() Последний раз редактировалось cybertron1, 20.06.2008 в 23:09. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что это намек на то што я не уважаю себя задавая вопрос админам который меня беспокоит? По крайней мере можно попытаться што-то сделать... Если вы поняли што тут ничего не изменить, то почему до сих пор в игре? Как стадо баранов ведомое администрацией? Я нет, и надеюсь на то што администрация уважает и щитается с мнением игроков.. Этот топ не плачь и вопрос не говорит о том што кто-то себя не уважает.. или у нас те кто себя уважают сидят и просто молчат в трубочку? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тем более, что как только начинают возникать подобные настроения (ну, там износ большой, вместо леса подбросили непонятно что, лаг на лаге сидит и лагом погоняет и т.п.) сразу всплывает все недовольство... ну и понеслась...
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну вот по результатам данного топа и будем делать выводы)Я ж не спорю)Тему поднял,дальше остается курить в сторонке и смотреть за реакцией.Ну или можешь поднять эту же тему ещё через месяца два.Или кто-то другой обновит. |
|
||||
|
||||
![]() начинаем собирать контактную группу, в нее входят тока реальщики ...
вообщем понеслась.