Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2008, 23:06
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от strag1
рецепт, срабатывавший за последний год практически вегда такой:
надо поднять хай на весь форум, чтобы с плачем реальщиков, чтобы с очередями в псж, кучей гневных тем и флуда в тему и не в тему... и побольше обещаний не вкладывать больше ни гроша
и тогда... будет вам -10% износа за 10 амн
А мне кажется фиговый это рецепт)Люди должны прежде всего сами понимать(Администрация), на что стоит обратить внимание,а на что нет..А уж мы на основании этого делать соответсвующие выводы.Вот на этот топик стоит обратить внимание на мой взгляд.Сочтут нытьём,будут и выводы такие же..логика то простая.
Старый 20.06.2008, 23:07
Аватар для Кибер Атака Кибер Атака не в сети
Алхимик

Кибер Атака Продвинутый пользователь

для уворотов снижение прочности после ремонта, наиболее актуально, я за то, чтобы прочность не падала после ремонта, ведь ремонт и так не дешев
мне вот надоело возиться уже с созданием разных фуллов, а так оделся, привык к своим шмоткам и вперед их точить и чинить до бесконечности

Последний раз редактировалось cybertron1, 20.06.2008 в 23:09.
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Ктулху
проблема
1) при ремонте у шмота снижается прочность и увеличивается скорость износа
Вот как правильно было замечено,убрать эту скорость износа и всё пойдем на лад(при этом не добавляя большее количество ресов к починке).Но реализм,увы,страдать будет..ах,как же так..она ж износилась
H TOWN  

Цитата:
Сообщение от Defrik
Да я вообще никакими темами тут и не думал ничего решать)Зачем стучаться в закрытые двери?В надежде,что случится чудо и твой стук услышат?Уважать себя надо прежде всего Да ничего не изменится-но это только говорит о..да вообщем каждый сам поймет о чём это говорит

Что это намек на то што я не уважаю себя задавая вопрос админам который меня беспокоит? По крайней мере можно попытаться што-то сделать... Если вы поняли што тут ничего не изменить, то почему до сих пор в игре? Как стадо баранов ведомое администрацией? Я нет, и надеюсь на то што администрация уважает и щитается с мнением игроков.. Этот топ не плачь и вопрос не говорит о том што кто-то себя не уважает.. или у нас те кто себя уважают сидят и просто молчат в трубочку?
Старый 20.06.2008, 23:08
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Defrik
А мне кажется фиговый это рецепт)Люди должны прежде всего сами понимать(Администрация), на что стоит обратить внимание,а на что нет..А уж мы на основании этого делать соответсвующие выводы.Вот на этот топик стоит обратить внимание на мой взгляд.Сочтут нытьём,будут и выводы такие же..логика то простая.
я, заметь, не писал, фиговый он или нет, просто вот почему-то работает=)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 20.06.2008, 23:10
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от strag1
я, заметь, не писал, фиговый он или нет, просто вот почему-то работает=)
Ну ты не писал,а я написал)Потому что это метод террора,где он действенен,где-то нет.Но в любом случае это уже показатель критической ситуации.Зачем доводить то?Компромиссы решают.Но только эти компромиссы ещё подать надо умеюче,чтобы не сложилось впечатление..что такими методами можно добиться всего.
Старый 20.06.2008, 23:12
H TOWN  

Цитата:
Сообщение от Defrik
Ну ты не писал,а я написал)Потому что это метод террора,где он действенен,где-то нет.Но в любом случае это уже показатель критической ситуации.Зачем доводить то?Компромиссы решают.Но только эти компромиссы ещё подать надо умеюче,чтобы не сложилось впечатление..что такими методами можно добиться всего.

+1
Старый 20.06.2008, 23:21
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Defrik
а кто доводит до критической ситуации? от кого зависит будет компромисс или нет? а когда на компромиссы не идут, ситуация как раз и становится критической=)
тем более, что как только начинают возникать подобные настроения (ну, там износ большой, вместо леса подбросили непонятно что, лаг на лаге сидит и лагом погоняет и т.п.) сразу всплывает все недовольство... ну и понеслась...
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 20.06.2008, 23:23
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от H TOWN
Что это намек на то што я не уважаю себя задавая вопрос админам который меня беспокоит? По крайней мере можно попытаться што-то сделать... Если вы поняли што тут ничего не изменить, то почему до сих пор в игре? Как стадо баранов ведомое администрацией? Я нет, и надеюсь на то што администрация уважает и щитается с мнением игроков.. Этот топ не плачь и вопрос не говорит о том што кто-то себя не уважает.. или у нас те кто себя уважают сидят и просто молчат в трубочку?
Эта тема поднималась милион раз.Ты видишь изменения?Я нет.Давай поднимем её милион первый..авось.Ну я там уже писал про двери.Я играю..потому что я играю.А да..надежда умирает последней.А вообще забавно от тебя это слышать)
Ну вот по результатам данного топа и будем делать выводы)Я ж не спорю)Тему поднял,дальше остается курить в сторонке и смотреть за реакцией.Ну или можешь поднять эту же тему ещё через месяца два.Или кто-то другой обновит.
Старый 20.06.2008, 23:28
Аватар для Кибер Атака Кибер Атака не в сети
Алхимик

Кибер Атака Продвинутый пользователь

начинаем собирать контактную группу, в нее входят тока реальщики ...
вообщем понеслась.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск