![]() |
|
||||
|
||||
![]() Гыыыы))) Оказывается так прикольно играть маленькой инкорной, восьмые-девятые левлы таааак понтуются
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() А я призываю собраться всем маленьким и вломить одному добровольцу большому, плачу 1к!!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Без всякой математики)))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана Последний раз редактировалось Kofr, 23.07.2008 в 23:50. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мну как подавшему идею рента))))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Младшие левелы с 5-8 отписывайтесь кто готов пройти это испытание и доказать, что вы не просто так здесь
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хм.... а может представитель клана Антишакалофф выставить свою кандидатуру на роль убиваемой 30-и?...
|
|||
|
|||
![]() Вали п**А***ов=)))(спэшал фор ПК)
|